![]() |
L-Tune, mega! Breez zagruzil mne tvoi temi, repsa ot dushi. :meat: |
Спасибо! :) Цитата из другого форума... "Dimarapid: L-TUNE Почему-то представил тебя стоящим в магазине строй-материалов перед кучей различных шлангав и ведущем спор с продавцем консультантом магазина о фанковости звучания того, или иного шланга. Продавец-консультант: - Вот возьмите этот, садовый, в оплетке - очень прифанкованно звучит! - Нет, вы не понимаете, мне нужно именно джи-фанковое звучание шланга! - Соуловые, как раз перед вами разобрали, остались только эренбишные, но зато 20 метров для талкбоксера - в самый раз! - Ладно уговорили!" :D :D :D |
ухаха :D мы с корешем тоже прикалывались на тему шлангов для толкбокса) |
вау. Респект ))) первый русский толкбоксер :horosho: и рассказ подробный. Тему послушал - офигенно :horosho: еще потренироваться и будет супер. ;) |
Nu nam vsem bi eshe nemnogo potrenirovatso, i nas jdut 50 centi:D |
:guinda: ага )))) |
блять, у токбоксовых мелодий стрёмное свойство заседать в мозгу, заразная хуйня :D :D :D |
Цитата:
|
а если не сав туда пустить а семпл пианины/струнных допустим, интересная хрень получиться наверно. |
Супер, L-Tun, ты - молодец! :horosho: |
Купил на днях ROKTRON BANSHEE TALKBOX Особой разницы не заметил, но шланг во сто крат лучше конечно ))) вот вам ещё один тестик. в качестве основы взял одну не очень известную мелодию.. :dovolen: |
russkay Roger Troutman:p Super! Molodcom |
Jizza pr0 Aaaaayeah! :D |
Цитата:
|
L-Tune, жжошь :D Жаль Тупак не дожил :( |
L-Tune, в первом треке ты под свой минус токбоксишь?) |
Breez, я думаю он перевернулся там где он сейчас лежит (всё таки умер или нет - непонятно )))) сегодня переслушал ещё раз на свежую голову... пример для сравнения выбрал я неважнецкий ))) Je-c, минус мой. на скорую руку состряпан под мелодию, а что? ;) |
ничего, просто минус неплохой, мне понра особенно где гитара вступает) |
A davayte sdelayem russkuyu California Love, drugoi minus, drugie slova;) tolko... kak? Lubov k Moskve, Moskva Lubimaya? a sopsno govorya po4emu voobshe moskva..? Rossiya V Lubvi? Lubov v Rossii? :D :D |
Je-cда эт так, баловство. но всё равно приятно - спасибо ;) Jizza pr0зачётная тема! :) |
Наконец-то его заметили должным образом на хх ! :) А когда я тему создавал мало кто отписался ! Ну-ка все в тему про l-tune и отписываем :D Ну а про лёшу и говорить нечего g-funk maniac :) Безумец :) :bomba: |
а если приебенить динамик не от спикера , а от центра?? поидее мощнее звукан должен быть? :morj: Добавлено через 1 час 52 минуты всё .. врубился.. динамик должен быть высокочастотным да |
хз, чё вам с вокодером не жилось =( Добавлено через 1 минуту найти вокодер проще чем шланги по хозмагам, или я чота не так понимаю? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 10:08. |