активный пользователь
25 апреля 2007, 17:09
| | |
#1 (ПС)
| Как сделать громче звук на видео файле?! Кароч, суть в том что мне надо прибавить звук на видео и залить его в мобилу. Когда я делаю "3gp" из этого видео и заливаю в мобилу, то там ничего практически не слыхать. Какие проги существуют чтоб исправить это блядство? А это видео мне очень нужно в мобиле. Исходный формат файла "mpg", но это хуйня, могу в любой конвертировать  Помогите друзья!!!! | | | |
25 апреля 2007, 17:09
| | |
#2 (ПС)
| короче залей видео... куда нибудь.. я тебе сделаю.. ато объяснять в падлу..  | | | | активный пользователь
25 апреля 2007, 17:20
| | |
#3 (ПС)
| бля...это долго. ну ты прогу скажи, я сам сделаю как надо. | | | |
25 апреля 2007, 17:23
| | |
#4 (ПС)
| -Цитата от KERIH бля...это долго. ну ты прогу скажи, я сам сделаю как надо. ACID PRO 6.0 | | | | активный пользователь
25 апреля 2007, 17:27
| | |
#5 (ПС)
| -Цитата от Dipack ACID PRO 6.0 ёпт.......прога весит 95 метров... на компе раньше была, щас нету. чё нить проще нету? прога другая? кто знает? | | | | vk.com/pnzbattle
25 апреля 2007, 17:40
| | |
#6 (ПС)
| ничем не могу помочь  | | | | активный пользователь
25 апреля 2007, 18:00
| | |
#7 (ПС)
| -Цитата от KERIH ёпт.......прога весит 95 метров... на компе раньше была, щас нету. чё нить проще нету? прога другая? кто знает? pinnacle studio
adobe premier  | | | | аццкий реинкарнатор
25 апреля 2007, 18:01
| | |
#8 (ПС)
| есть у меня одна функциональная и "лёгкая" прога, но я точно не уверен можно ли ей поднять уровень звука, если дома окажусь и не забуду, то посмарю! | | | | bezb license
25 апреля 2007, 18:01
| | |
#9 (ПС)
| бороться с таким блядством нужно в корне этого блядства !  | | | | аццкий реинкарнатор
25 апреля 2007, 18:02
| | |
#10 (ПС)
| -Цитата от Саша Мёд pinnacle studio
adobe premier  они жирные...ему дохлятину подавай! | | | | vk.com/pnzbattle
25 апреля 2007, 18:03
| | |
#11 (ПС)
| -Цитата от HiP-HaPeR бороться с таким блядством нужно в корне этого блядства !   сморозил! РЖУНИМАГУ! | | | | активный пользователь
25 апреля 2007, 21:30
| | |
#12 (ПС)
| ну чё нет ни о кого подходящей проги кроме этих что дали?! | | | | активный пользователь
25 апреля 2007, 22:00
| | |
#13 (ПС)
| 3gp-video-converter
так называется пару метров весит граматная вроде прога | | | |
25 апреля 2007, 22:38
| | |
#14 (ПС)
| Sound Forge  | | | | активный пользователь
26 апреля 2007, 07:41
| | |
#15 (ПС)
| Vegas любой версии... самое простое.. | | | | активный пользователь
26 апреля 2007, 14:21
| | |
#16 (ПС)
| -Цитата от дырокол 3gp-video-converter
так называется пару метров весит граматная вроде прога сам пользуюсь такой. это конвертер, но не редактор видео. там только качество звука можно сделать лучше, но звук такой же останется... -Цитата от Да Винчи Sound Forge  скачал....ключа нет сука.... -Цитата от alien-space Vegas любой версии... самое простое.. скачал....ключа нет сука....2(часть 2)....  | | | | аццкий реинкарнатор
26 апреля 2007, 14:43
| | |
#17 (ПС)
| я канешна же зпбыл посмареть
впринципе програма для видео монтажа и не нужна, нужно найти прогу для пережимки видео с функцией повышения уровня звука.....
попробуй найти, pocketDivX encoder, я им пользуюсь, но не уверен шо у него есть эта функция т.к самому никогда не требовалось поднималть уровень... | й | | | активный пользователь
26 апреля 2007, 21:34
| | |
#18 (ПС)
| вот я и незнаю какую прогу искать. на то что нашёл ключи нужны, а их нету... | | | | .aka Zasta
Регистрация: 09.11.2006 Откуда: Москва, ЙаКТ, PlOctBay, Черные Кинжалы, ВЕРВИЛ!!! |
26 апреля 2007, 21:55
| | |
#19 (ПС)
| В самом кубэ мона сделать. Там открываешь видео файл, звук отдельно будет видео тоже. Увеличишь громкость, а потом как эспортировать все вместе не наю как точно. Но это делаеться. Я сам вырезал фразы, или шумы какие нить. | | | | РЕЙВ 90х - ФОРЕВА
26 апреля 2007, 22:30
| | |
#20 (ПС)
| 8й саундфорж
2й и выше сонар
куб
нуэндо
и много других реперовских штук
тока ави меняй - они все рендерят хуевато кроме нуенды | | | | активный пользователь
27 апреля 2007, 11:09
| | |
#21 (ПС)
| 8й саундфорж - нашёл его. тоже ключа нет. через инет регится надо вроде.
2й и выше сонар - тоже ключа нет. пиздец какой то
куб - хз, такую прогу не слыхал и не нашёл
нуэндо - тоже нету этой проги...
У кого есть ключи на Саундфорж, Сони асид про 6...????? | | | | .aka Zasta
Регистрация: 09.11.2006 Откуда: Москва, ЙаКТ, PlOctBay, Черные Кинжалы, ВЕРВИЛ!!! |
27 апреля 2007, 21:27
| | |
#22 (ПС)
| куб это кубэйс)))
Вот тебе кей http://ifolder.ru/1827661
Это для СаундФорджа 8 | | | | новенький
13 декабря 2011, 18:57
| | |
#23 (ПС)
| Вам понадобится
- файл видео;
- VirtualDub 1.9.9 (доступен для загрузки на virtualdub.org).
Инструкция
1
Загрузите видео в редактор VirtualDub. Воспользуйтесь горячими клавишами Ctrl+O, или же в главном меню кликните по пункту "Open video file..." раздела "File". В отобразившемся диалоге открытия файла перейдите в требуемую директорию. В листинге каталога выделите видеофайл. Кликните по кнопке "Открыть".
2
Активируйте режим прямого переноса данных потока видео. Откройте раздел "Video" главного меню и установите отметку на пункте "Direct stream copy". Это позволит избежать обработки кадров видео при его сохранении, тем самым во много раз увеличив общую скорость обработки и предотвратив ухудшение качества изображения.
3
Включите режим полной обработки потока звуковых данных. В главном меню разверните пункт "Audio" и установите отметку на пункт "Full processing mode".
4
Сделайте видео громче. Откройте диалог "Audio volume", последовательно выбрав пункты меню "Audio" и "Volume...". В диалоге установите в активное состояние переключатель "Adjust volume of audio channels". Затем путем перемещения вправо ползунка, расположенного ниже, выберите требуемый уровень звука относительно исходного (текущее значение в децибелах и процентах отображается справа от ползунка). Нажмите кнопку "OK".
5
Узнайте текущие характеристики звукового потока данных. Кликните по пунктам "Audio" и "Conversion..." либо нажмите Ctrl+N. Запомните значение частоты семплирования, приведенное в скобках после надписи "No change", расположенной в группе элементов управления "Sampling rate".
6
Настройте параметры кодирования звукового потока. В главном меню выберите пункты "Audio" и "Compression...". В диалоге "Select audio compression" в левом списке выделите предпочитаемый кодировщик. В правом списке отобразится листинг доступных режимов кодирования. Выберите один из режимов со значением частоты семплирования, равным значению, полученному в пятом шаге. Нажмите кнопку "OK".
7
Сохраните видео. На клавиатуре нажмите F7, либо выберите в меню "File" и "Save as AVI...". Укажите имя и путь для сохранения файла. Кликните по кнопке "Сохранить".
8
Дождитесь окончания записи видео. Если объем аудиоданных достаточно большой, то процесс может занять достаточно много времени. Прошедшее и расчетное время сохранения будет отображено в диалоге "VirtuaDub Status". | | | |
13 декабря 2011, 20:13
| | |
#24 (ПС)
| смышленый малый,автор до сей поры не мог найти на свой вопрос ответ  | | | | Butcher Knife Bloodbath
13 декабря 2011, 20:31
| | |
#25 (ПС)
| -Цитата от privet1979 Вам понадобится
- файл видео;
- VirtualDub 1.9.9 (доступен для загрузки на virtualdub.org).
Инструкция
1
Загрузите видео в редактор VirtualDub. Воспользуйтесь горячими клавишами Ctrl+O, или же в главном меню кликните по пункту "Open video file..." раздела "File". В отобразившемся диалоге открытия файла перейдите в требуемую директорию. В листинге каталога выделите видеофайл. Кликните по кнопке "Открыть".
2
Активируйте режим прямого переноса данных потока видео. Откройте раздел "Video" главного меню и установите отметку на пункте "Direct stream copy". Это позволит избежать обработки кадров видео при его сохранении, тем самым во много раз увеличив общую скорость обработки и предотвратив ухудшение качества изображения.
3
Включите режим полной обработки потока звуковых данных. В главном меню разверните пункт "Audio" и установите отметку на пункт "Full processing mode".
4
Сделайте видео громче. Откройте диалог "Audio volume", последовательно выбрав пункты меню "Audio" и "Volume...". В диалоге установите в активное состояние переключатель "Adjust volume of audio channels". Затем путем перемещения вправо ползунка, расположенного ниже, выберите требуемый уровень звука относительно исходного (текущее значение в децибелах и процентах отображается справа от ползунка). Нажмите кнопку "OK".
5
Узнайте текущие характеристики звукового потока данных. Кликните по пунктам "Audio" и "Conversion..." либо нажмите Ctrl+N. Запомните значение частоты семплирования, приведенное в скобках после надписи "No change", расположенной в группе элементов управления "Sampling rate".
6
Настройте параметры кодирования звукового потока. В главном меню выберите пункты "Audio" и "Compression...". В диалоге "Select audio compression" в левом списке выделите предпочитаемый кодировщик. В правом списке отобразится листинг доступных режимов кодирования. Выберите один из режимов со значением частоты семплирования, равным значению, полученному в пятом шаге. Нажмите кнопку "OK".
7
Сохраните видео. На клавиатуре нажмите F7, либо выберите в меню "File" и "Save as AVI...". Укажите имя и путь для сохранения файла. Кликните по кнопке "Сохранить".
8
Дождитесь окончания записи видео. Если объем аудиоданных достаточно большой, то процесс может занять достаточно много времени. Прошедшее и расчетное время сохранения будет отображено в диалоге "VirtuaDub Status". открытие регистрации всё таки было ошибкой  | | | | |