![]() |
Как сделать громче звук на видео файле?! Кароч, суть в том что мне надо прибавить звук на видео и залить его в мобилу. Когда я делаю "3gp" из этого видео и заливаю в мобилу, то там ничего практически не слыхать. Какие проги существуют чтоб исправить это блядство? А это видео мне очень нужно в мобиле. Исходный формат файла "mpg", но это хуйня, могу в любой конвертировать:) Помогите друзья!!!! |
короче залей видео... куда нибудь.. я тебе сделаю.. ато объяснять в падлу.. :) ;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ничем не могу помочь:| |
Цитата:
adobe premier :o |
есть у меня одна функциональная и "лёгкая" прога, но я точно не уверен можно ли ей поднять уровень звука, если дома окажусь и не забуду, то посмарю! |
бороться с таким блядством нужно в корне этого блядства !:cool: |
Цитата:
|
Цитата:
|
ну чё нет ни о кого подходящей проги кроме этих что дали?! |
3gp-video-converter так называется пару метров весит граматная вроде прога |
Sound Forge:o |
Vegas любой версии... самое простое.. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
я канешна же зпбыл посмареть :| впринципе програма для видео монтажа и не нужна, нужно найти прогу для пережимки видео с функцией повышения уровня звука..... попробуй найти, pocketDivX encoder, я им пользуюсь, но не уверен шо у него есть эта функция т.к самому никогда не требовалось поднималть уровень... |
вот я и незнаю какую прогу искать. на то что нашёл ключи нужны, а их нету... |
В самом кубэ мона сделать. Там открываешь видео файл, звук отдельно будет видео тоже. Увеличишь громкость, а потом как эспортировать все вместе не наю как точно. Но это делаеться. Я сам вырезал фразы, или шумы какие нить. |
8й саундфорж 2й и выше сонар куб нуэндо и много других реперовских штук тока ави меняй - они все рендерят хуевато кроме нуенды |
8й саундфорж - нашёл его. тоже ключа нет. через инет регится надо вроде. 2й и выше сонар - тоже ключа нет. пиздец какой то:tomato: куб - хз, такую прогу не слыхал и не нашёл нуэндо - тоже нету этой проги... У кого есть ключи на Саундфорж, Сони асид про 6...????? |
|
Вам понадобится - файл видео; - VirtualDub 1.9.9 (доступен для загрузки на virtualdub.org). Инструкция 1 Загрузите видео в редактор VirtualDub. Воспользуйтесь горячими клавишами Ctrl+O, или же в главном меню кликните по пункту "Open video file..." раздела "File". В отобразившемся диалоге открытия файла перейдите в требуемую директорию. В листинге каталога выделите видеофайл. Кликните по кнопке "Открыть". 2 Активируйте режим прямого переноса данных потока видео. Откройте раздел "Video" главного меню и установите отметку на пункте "Direct stream copy". Это позволит избежать обработки кадров видео при его сохранении, тем самым во много раз увеличив общую скорость обработки и предотвратив ухудшение качества изображения. 3 Включите режим полной обработки потока звуковых данных. В главном меню разверните пункт "Audio" и установите отметку на пункт "Full processing mode". 4 Сделайте видео громче. Откройте диалог "Audio volume", последовательно выбрав пункты меню "Audio" и "Volume...". В диалоге установите в активное состояние переключатель "Adjust volume of audio channels". Затем путем перемещения вправо ползунка, расположенного ниже, выберите требуемый уровень звука относительно исходного (текущее значение в децибелах и процентах отображается справа от ползунка). Нажмите кнопку "OK". 5 Узнайте текущие характеристики звукового потока данных. Кликните по пунктам "Audio" и "Conversion..." либо нажмите Ctrl+N. Запомните значение частоты семплирования, приведенное в скобках после надписи "No change", расположенной в группе элементов управления "Sampling rate". 6 Настройте параметры кодирования звукового потока. В главном меню выберите пункты "Audio" и "Compression...". В диалоге "Select audio compression" в левом списке выделите предпочитаемый кодировщик. В правом списке отобразится листинг доступных режимов кодирования. Выберите один из режимов со значением частоты семплирования, равным значению, полученному в пятом шаге. Нажмите кнопку "OK". 7 Сохраните видео. На клавиатуре нажмите F7, либо выберите в меню "File" и "Save as AVI...". Укажите имя и путь для сохранения файла. Кликните по кнопке "Сохранить". 8 Дождитесь окончания записи видео. Если объем аудиоданных достаточно большой, то процесс может занять достаточно много времени. Прошедшее и расчетное время сохранения будет отображено в диалоге "VirtuaDub Status". |
смышленый малый,автор до сей поры не мог найти на свой вопрос ответ:| |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 18:07. |