![]() |
Цитата:
|
в тонику билять в тоникууу ))) :D |
Цитата:
|
попробуй изменять частоту этого кика во времени, питч бендом рули. Добавлено через 3 минуты конечно лучше бы всего сделать кик этот с нуля, но это уже физ. моделирование. |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 18 минут вообще вот все больше убеждаюсь что теория вот нихрена не значит в саунддизайне. вчера в очередной раз слушал сей ит райт и вот могу просто по полочкам разложить как сделана там бочка. а сделать такую немогу. хде тут прикол? :D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ну если "поебаться" хочешь...генератор поможет))) |
Смешные вы,пацаны. Теория значит очень много,и если знать её толково то результат получается охуеннее всех. Только у нас её мало кто знает на все 100,обычно рванут по чуть чуть с разных мест,и всё.И нихуя не надо более. |
акаивские сэмплы -Машина 808 :dovolen: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Бля заебали пиздить попусту...дайте уже пример, ато пиздить может каждый, а то что мне надо, нихуя никто сделать не может! Оставьте теорию для бедных детей из Бангладэша, у которых компы только на учебных плакатах! Нахуя мне теория, я всё на практике изучаю. Короче может кому показалось, что я был груб, тогда сосите шляпу, нихуясе терпеть таких умников. З.Ы. Пример должен быть мп3 файл размером не более 1мг где записана только бочка и клэп. Бочка не должна сраться но бить мощьно! а так же бочка должна быть обычной синовой. аля 808. Кто сделает такую что прям рвёт мозг от мощи тот может потом мне сказать, что я долбаёп и имеет на это полное право! Дерзайте! |
ты прям жести хапнул нехуево)) |
Помимо всего прочего испытай NomadFactory Blue Tubes Equalizers VST-RTAS |
вот я посмотрел, это бочка - обычный 808... тогда сопутствующий вопрос: при совмещении такой бочки с басом создаются искажения. не знаю, как у вас, но у меня сабвуфер просто впадает в истерику, это очень заметно. вопрос: можно ли как то этого избежать?может, частотная коррекция может как то помочь?тогда что резать? |
Цитата:
|
а собссно я подумал, что можно такой бочкой одновременно убить двух зайцев: и сделать непосредственно саму бочку и вдобавок использовать её продолжение-гул в виде баса. для этого нужно поставить тон бочки в стоответствии с тональностью композиции, что я, в принципе, уже читал в этой теме. но такой способ не слишком качественный и корректный. кто ещё что предожит? |
решает исходный материал. Иногда можно подкрутить экволайзером. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 08:04. |