![]() |
Цитата:
|
Цитата:
почти без clip' a! Если ты умеешь это делать, то сделать до 1мг простого бита, те будет не сложно. З.Ы. А вообще походу тут ничё уже полезного не скажут,.. можно закрывать тему. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Короче берешь любой компрессор с сайдчейном, мне больше всего нравится TC Native, буду рассматривать его. На канал бочки вешаешь sidechainer и ПАРАЛЛЕЛЬНО на канал баса вешаешь compressor deesser с этого же пакета. Сбоку на компрессоре жмешь кнопку key input выставляешь параметры компрессора на слух, вкус и прочие факторы. Короч принцип таков: в тот момент когда играет бочка одновременно с басом, на момент играния бочки бас ужимается компрессором, с теми параметрами которые ты выставил и в итоге они не перекрывают друг друга. Тут еще поможет хорошая эквализация, и будет ваще чики-пуки. А ваще по поводу киков хуярящих по груди )) знаю такой способ: Берем любую бочку у которой нравится атака, если она не хуярит как нада, генерируем шум частотой примерно 40-50 герц, ну можно и другой в принципе, кому как нравица, На одну дорожку ставим бочку, на вторую этот шум. Берем сайдчейн ГЕЙТ, вешаем паралельно на обе дорожки. С бочки настраиваем посыл на шум, выставляем параметры, получается низкочастотный шум играет только во время бочки, т.е. одновременно, а как только бочка перестает играть, шум тоже замолкает. Поправляем частоты эквалайзером, немного ужимаем компрессором, рендер - получаем хороший кик хуярящий "в груть" )) рецепты доктора дре кстати )) вот такая белеберда получается. а вообще не знаю че ту всем хороший простой 808 не нравится. Хуярит так, что стекла трескаются. ИМХО. |
SideChain in Cubase SX2_Nuendo 2 & FL Studio_Rus Manual.doc страждующим. Добавлено через 3 минуты Цитата:
а сайдчейн как ни крути рулит. |
Цитата:
я тож так считаю )) |
Flowkick, Арик :kiss::) |
поделитесь ссылочкой на этот TC NATIVE С сайдчейном.. |
|
на вэбсаунде есть. |
бочку на всю + компрессор в режиме максимайза = самый простой способ есть много хитрых фишек разных, всё зависит от самого трека, как там что сделать надо хочешь чтоб било в грудь? в клубе встань возле саба в разгар дискотеки))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
вот сделал коротенький отрывок из бита и баса (размер 851кБ - битрэйт 320кбс^_^) http://www.sendspace.com/file/c3e0du ...вот это я называю лупит в грудь, но бля всё равно не то.:) |
ну 4ета на самом деле жиденький какойто.и басом тем более взял все завуалировал нихуя не слыхать как там тебе в грудь лупит. |
делаешь петлю, закидываешь в аудишн. Квик фильтр -> лауднесс -> там же корректируешь, надо добавляешь эффект -> нормализуешь -> слушаешь, как бьёт в грудь.. Добавлено через 40 минут Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
да компрессор, эквализация в минус, игра уровнями, а потом уже может быть и 3500 герц. иначе ты все инструменты задерёшь |
компрессия, майк ап до 7, там дальше по вкусу..и атака до 70,,, потом эквализация.....уже по вкусу! вообщем крутите ручки! и ревеб не забудьте" |
Цитата:
|
Цитата:
|
зачем, если она одна, её обрабатывать? потом же ещё раз придётся наверно колдовать, проще же один раз и сразу правильно. ну 3500 поднять тоже можно, от материала конечно же зависит, но мне больше нравиться около 1 килогерца для чёткости. |
Часовой пояс GMT +3, время: 06:02. |