![]() |
Не знаю, я сначала сэмплы по отдельности обрабатываю, добиваюсь, чтобы звук мне нравился.. Потом что-то из них намешиваю и затем микс уже довожу до ума.. Это неправильный подход или я не так тебя понял? |
попруй недеструктивный метод. оригиналы у тебя остаются как есть и уходят, к примеру, на отдельные fx-каналы. ты потихоньку начинаешь предварительную грубую обработку, только навешивая плагины, так сказать, онлайн. потом, когда же ты будешь колдовать над суммой, ты эти же самые плагины отсроишь уже более тонко, так, что-бы сочеталось. в итоге плюсы: быстро, гибко, обозримо и не жрёт место на винте. в итоге минусы: но сука жрёт ресурсы цпу и рам. можешь потратить дохуя времени постоянно настраивая что-то |
Ага, я в принципе, так и делаю: монтирую в Эйсиде, обрабатывая по ходу дела плагинами, но из-за того, что у меня нет этих самых плагинов некоторых нормальных, то я вынужден выбрасывать сэмпл, например, в аудишн и там с ним чё-то делать. Короче, своя система, я к ней привык.. Естественно, то, что ты говоришь - так и надо. Но бочку я наверно всегда буду отдельно обрабатывать. Не знаю, всегда к ней особо трепетное отношение.. |
Цитата:
|
Цитата:
На самом деле хуй знает, в грудь бьёт около сабов - это факт. А на кручивания бочек на эквалайзерах это хуй знает, это чтобы по сабам било походу. Вопрос в тему сведения, пожалуй. Есть ли толк колдовать над чистой бочкой, если потом при сведении её опять пидорить ? :confused: |
Цитата:
|
))))))))))))))) :guinda: только аккуратно надо. саббас по прямой кишке как отрезонирует, прямо во время сведения и обосрёшься. не говоря уже о людях на танцполе после. |
Ты предлагаешь низы сидя на горшке сводить? :p :D |
нет, просто пока никто ещё глупо не пошутил, я думал пошутить глупо первым. |
:pааа |
береш любой кик, срезаеш эквалайзером к херам все высокие и средние на ноль сводя, самую левую палочку тока оставляеш, пол дела готова)) слегони ревера, слегоня стерео, и усиливаеш до полного омуение ульрамаксимизером от вавес, и будит бить в хруть... |
этот рецепт лу4ше гденить в кулинарной книге напиши может больше пользы будет |
Ваще лучше в жывую прописать: 1. Берёш микрофон 2. Берёш кувалду 3. Кричиш "Кияяя! :krik:" 4. Херячиш кувалдой:tomato: по микрофону и будет бить в грудь.:horosho: |
Цитата:
Имхо пиздец. :| |
Цитата:
|
"..И засрали добры молодцы топик басурманский". :chet: |
Цитата:
|
а как сделать что бы в душу била? или фонеру ломала?:guinda: |
Цитата:
|
просто представь себе, что с каждым ударом барабана мусора закрывают по одному твоему корешу. будет душу щимить и ломать нехило с первого такта. |
Цитата:
А когда корешей не останется, за твоих тёлок примутся... ..."лиричная" такая драм секция получицо... |
ёпта, моих блядей не трогай! они как снейры - всегда парами! |
Цитата:
И без твоих кругом полно - как снейров в баунсе |
снейров в баунсе нету, есть клэпы :p :morj: |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 20:53. |