![]() |
Как сделать МИДИ кабель, своими паклями друзья, у меня есть МИДИ кабель, но он не подходит к новой звуковухе Аудиджи2. раньше я подключал МИДИ кабель к материнской плате (к джойстику), а на новом компе такой херни нет, но есть звуковуха с мидишными входом-выходом (с гнездами похожими на S-video) ктонить знает распайку МИДИшных гнезд на аудиджи2? Хочу сам за@уевертить мидишный шнур. не дайте помереть музыканту:( мир |
Хм....чесно говоря сам не знаю, но знаю что к аудиджи два, туда где типо джостик пихается, продаётся переходник с миди...., но если у тебя в миди кабеле на одном конце миди вход и выход, а на другом УСБ, то неподайдёт, так что скорее всего тебе придётся менять провода..;) |
прямое соединеие, 3 провода 2-2 (экран), 4-4, 5-5 |
большое спасибо!!! |
На здоровье! Провод проще всего использовать микрофонный, там как раз одна витая пара и экран. |
ясно а где можно штекеры найти для миди гнезд аудиджи2? s-video подойдет? |
Вложений: 1 House, слушай братан, подскажи где какой контакт на приатаченом штекере? помоги плиз |
мда... одним словом Creative.. это не настоящие миди-разъемы.. настоящие выглядят как аудио-разъемы на старых советских магнитофонах. тебе наверно понадобится Creative'овский шнур специальный, я не знаю их распайки вот как выглядит настоящий миди-разъем http://www.m-audio.com/images/global/product_pics/big/au...le2496.jpg |
микрофонный кабель подойдет, чтобы паять? или какой нужен напишите, кто разбирается? и какой провод куда паять там пять входов на миди я понял нужно только три только какой цвет в какой номер ? например желтый в 5 ?????? Добавлено через 13 часов 42 минуты 25 секунд 2-2 4-4 5-5 |
Часовой пояс GMT +3, время: 18:29. |