![]() |
Цитата:
во-вторых любая преграда портит качество звука в том числе поп-фильтр, я уже не говорю о самодельном в-третьих с помощью spectral view в аудишне ты без пизды вырежешь все недостатки как будто их и не было |
Цитата:
|
Цитата:
я в инете даже статейку про это дело толковую видел, там парниша все разъяснил по поводу всей этой шляпы но вы видимо тут гении звукозаписи, продолжайте в колготки свой рэп петь:D:D |
ты просто гений... надо сказать всем студиям, чтобы выбрасывали нахуй поп фильтры и просто отворачивали ебало или микрофон в сторону при записи, чтобы потоки "ветра" во время выдоха были направлены мимо... и похуй как бы, что при этом и звук будет направлен не на капсюль, а куда-то в пизду и из-за этого будет унылое звучание твоего трека, точнее твоего куплета |
Цитата:
или они просто до пизды дорогие а то что в россии половина студий хуйня например это давно известно |
например первое попавшееся видео... The Game думаю хороший пример будет... http://www.youtube.com/watch?v=CJmLR8PWgDc хотя хули... там никто не шарит в работе со звуком, как шаришь ты и тот чел, который писал про запись без попфильтра |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
бля, я не буду больше спорить, почитайте литературу, поп-фильтр может быть не нужен если микро правильно расположен и он портит звук это естественно (я уж не говорю если вы сделали его из чулок своей бабушки) а вообще через спектрал вью лучше всего вырезать ели динамический микро например и никакой поп-фильтр не нужен |
короче прекратим пустословье и так всем понятно что Бугор несет околесицу |
Цитата:
ты хоть на секунду призадумайся: на конденсаторном микрофоне, капсюль очень чувствительный, и малейшая вибрация заставляет его реагировать на неё... а тут ты "дуешь" в него и что-то наговариваешь... естественно он будет записывать твоё "дутьё" и голос... И КАК ТЫ ВЫРЕЖЕШЬ "ДУТЬЁ" СО СВОЕГО ГОЛОСА? это одинаково, что пытаться отделить минус от капы :morkovka: ты изначально имеешь хуёво записаный материал, а потом тупо его ещё убиваешь... русс звукарь, хули... |
Цитата:
ты видимо не до конца понимаешь что такое спектральный анализ, друг. пэ и бэ находятся на других частотах, отличных от голоса. я вырезаю их, в то же время не порчу голос. выкупаешь? |
Цитата:
просто твой детский голосок начинается наверно с 400 гц, вот и режешь смело всё, что ниже 400... но не будем забывать о тех, кто не является школьником, либо вокалистом с голосом колоратурное сопрано и имеет не малую долю голоса в области ниже даже 150 гц и если я не прав, закидайте меня морковью :morkovka::morkovka::morkovka::morkovka::morkovka: :morkovka::morkovka::morkovka::morkovka: |
Цитата:
|
сколько еще раз повторится фраза "спектральный анализ" в его защиту? :rolleyes: |
Вложений: 2 вот даже скриншоты сделал как вырезать |
иди ты нахуй в свой спектральный анализ с головой и не еби мозги никому. Тебя не заставляют быть умным. |
Цитата:
просто желтые квадртатики вырезать :dovolen: |
Цитата:
Нет, бля, конечно, давайте тогда и без микрофонов писаться)) |
Цитата:
не знаю, для тебя может 50 баксов не деньги, а для меня очень даже |
ты говорил - читайте, читайте, читайте... А есть такая статейка "главное правильно записаться". Суть в том, что чем чище ты механически пропишешь, тем меньше убьешь капу програмно. Это как горшок выжечь. Взял глину, подогрел, сделал все как там предполагается(горшки не довелось печь) и только потом начинаешь придавать форму(программно). Хуй у тебя что вйдет, если глина хуевая будет, или подогрета фигово будет. Так и с капой. |
Цитата:
|
Запись без поп фильтра - это как секс с резиновой шлюхой. Процесс идентичен, но результат не удовлетворит... |
Цитата:
Погугли... Ты поймешь... Свои ошибки... А я лесенкой пишу... Правда сегодня корявая... Весьма-весьма корявая лесенка. |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:42. |