![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
пацаны, какой материал береться для настояшего поп фильтра?? я имею ввиду, что в центре ободка находиться, где у нас чулки =)) |
Цитата:
Цитата:
|
ты можеш взять пяльца для визания и натянуть на него чулок и пол дела будет зделано.После этого можеш прицепить готовую плювалку к подставке микрофона с помощью проволоки) я сам такую самоделку юзаю и отлично помогает,поверь мне) |
А на каком расстоянии фильтр от микрона должен быть для эффективности? У меня просто см.3 где-то всего... Нужно ли переделать? |
Цитата:
|
:morj:чулки, пяльцы |
шапку на микро одеваю это охуеть как неправильно и глупо,но ничего сделать с этим нельзя:black: |
Цитата:
Есть микрофоны , которым и поп фильтр нах не нужен :guinda: |
Пиздец, 11 страниц обсуждения как сделать то, что можно купить экономя на школь... ой, студенческих завтраках. У меня кстати какой-то хитрожопый поп-фильтр - двухслойный |
по-моему это уже не актуальная тема, лепить фильтр из подручных средств, тратить время, деньги на материал и вообще неизвестно что из всей твоей работы выйдет, я думаю, что проще купить за 100грн и не парится:o |
Цитата:
|
напоминаю: замечательный поп-фильтр получается из сеточки с динамиков и толстого алюминия:dovolen: |
Цитата:
у меня поп-фильтр из пялец и чулков и я рад, что слон о каких деньгах на материал речь? я ни копейки денег и буквально минут 15 работы потратил на всё это...и результат устраивает:saint: |
один раз купил и ниипёт. :horosho: хуйней маятесь. ;) не проебывать мелочь на всякую хуйню недельку и готово :) http://cs1766.vkontakte.ru/u7155171/91803571/x_fef37b5e.jpg |
Цитата:
|
уже три года все не закажу себе поп фильтр :D а делать не солидно как то |
Цитата:
P.S. я тоже когда-то таким страдал:D |
Форс на поп - мьюзике копейки стоит |
Цитата:
|
фильтр за 100грН? я у себя меньше чем 170грн,его не видел..о_о |
Цитата:
|
круг для пошива и чулки девушки:horosho: вот и все |