![]() |
ну смотря какие чулки:) |
ну как тебе объяснить какие |
ну смотри сам на вкус если хватит оставь один слой если всеже есть ненужные звуки П то ставь две |
буду делать поп фильтр сам, жалко тысячу, на устройство которое можно самому сделать без особых усилий. |
чё надо? проволока или что?чем крепить то? и колготки какой плотности натягивали? |
Цитата:
|
Цитата:
надо попробывать а почему кстате носок не канает? |
Цитата:
|
Цитата:
я имею виду тупо нятуннуть носок на микро - это не выход ведь? т.к. надо что бы сетка была от микрофона на 10-20 см,в этом вся соль,я так понимаю*? |
Цитата:
у меня вообще впритык к микрофону :) |
Цитата:
какая разница колготки перед микро либо на микре?:confused: |
а купить не проще, чем мозги ебать:confused: |
Цитата:
я лучше подарок девушке куплю,чем то что можно сделать самому покупать.у меня микро не за 5000американских тыщ поэтому как бы пофиг |
когда брал http://pop-music.ru/catalog1.php?brand=23&group=16&id=88880003986 дали в подарок, правда это ыбло года 4 назад |
Цитата:
и мои финансы пока что не расчитывают на более крутую апаратуру. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
так вот вы какие.... колготочники:D |
Цитата:
тебе чё, не объяснили ещё чтоли, для чего попфильтр нужен? |
Цитата:
я не о том разница в том что он будет перед микрофоном или тупо надеть носок на микрофон в этом разница есть? |
Цитата:
фильтр только П, Б убирает. для "С" диэссеры придуманы. хуйней такой не маялся никогда. один раз купил попфильтр и хуйней не страдаю :) |
БЛЯЯ..огромное спасибо и респект тому кто придумал поп фильтр от колонки)) ааааааааа всё круто установил)) пасиба:horosho::guinda::guinda::guinda::guinda: |
Цитата:
во первых удивился тому каких размеров у меня были поп фильтры...во вторых его пиздатостью и удобностью |
Цитата:
|
|
Часовой пояс GMT +3, время: 12:50. |