![]() |
надо создать тему, "Самодельная хуета, для тех кому впадлу платить деньги".... там и описывать всякие самодельные вещи... Читал статью о самодельном вокальном боксе..., и про поп-фильтр из пялец там тоже есть.. |
кстати давно еще купил пяльца, надо всё колготки натянуть и крепеж, но скорей всего потрачу 800 р на норм вариант..) |
Цитата:
поп фильтр здравая вещь, правда автор сделал его уж как то слишком геморойно можно гораздо проще но все равно респект за тему |
Цитата:
|
У меня есть такой вопрос Может кто знает возможно ли сделать самому микрофонный держатель типа "паук" может кто и статейку подкинет Если ничего похожего нет то опишите принцип его работы может чо и придумаю п.с. Посьба описать в подробностях Если соберу выложу статейку Просто реально в падлу косарь за него отдавать вешь вроде не очень замысловатая :meat::meat::meat: |
ыбать хачу акай собрать.....как соберу выложу ) |
MOlodec zaebis' predumal :) ja prosto na provolku natjanul eto pjal'ce ;) :horosho: 10 ballov |
Автору рэспэкт... Мне реально не приходило в голову, что можно использовать крепеж от настольной лампы тем более. что такая имеется и как лампу ее уже использовать нельзя... |
старая тема уже везде про пяльца видел друг с лапой посоветовал юзаю правда не очень удобно но да ладно стойку можно легко сделать если палка тумбочка на тумбочке телик на телик книжки на книжки микро и перед поп-фильтр а вот объясните поподробнее со стульями и фотки дайте плиз |
Цитата:
как бы стоя записываться удобней будет к примеру взять любой шкаф(главное выше вашего роста)открыть двери(т.е.получается небольшая кабинка),а на них сверху одеяло(только одеяло не сильно толстое,а то под тяжестью,двери закрываться будут) и получается такая скромная временная кабинка(самое главное,что не придётся вытаскивать вещи) Мне интересно можно ли как-нить стойку сделать,не слишком грамоздкую,ну что б микро держался и фильтр можно было пределать. |
эмм а я боюсь в шкафу сильное эхо будет объем то маленький |
Цитата:
на крайняк можно тупо плотной тканью обвесить только двери тем более какие-либо погрешности звука(не большие) можно в эквалайзере убрать. |
Цитата:
и большое ли отличие от комнаты ну на стене ковры в некоторых местах, окна шторами и тюлью завешаны ну и только комп гундит но эт нойз редукшен исправит как думаешь сильное ли отличие в положительную сторону? |
Цитата:
мне кажется,если всё завешать одеялом(заглушить),то звук будит по любому лучше если записываться в комнате,то звук будет с небольшим эхом,(потому что комната объёмная и звук(твой голос) распространяется по всей комнате,а всего 6 поверхностей получается(4 стены,пол и потолок) если одна часть комнаты заглушена(там коврами),а какая-нить другая часть пустая,то это чувствоваться будет(может конешно и не сильно,но всё же) Если в углу комнаты весит ковёр,то можно попробывать в этот же угол установить микро (направлени голоса в этот же угол) Ну если у тебя хороший конденсаторный микро(с хорошей чусвительностью),тогда в комнате не очень удачно записываться. В принцыпе каждый по своему приспасабливается. |
а купить за бакс слабо нафига это шоу народных умельцев |
Цитата:
|
проще к зубам мамины колготки примотать |
слушайте, а при покупке поп фильтра разница в цене бльшое значение имеет? например один стоит 1000 другой 500, значит ли это что, с поп фильтром за 500 все мои пуки останутся при мне?:confused: |
Цитата:
|
А НИ ПРОЩСЕ КУПИТЬ ))) |
Цитата:
|
Я просто снял сетку то колонок microlab и все впаряде:) |
Цитата:
|
Вложений: 2 вот сделал из пяльца фильтор как говорили:) нештяк вроде |
ТОже себе делали . но все потом пришлось купить... |
Часовой пояс GMT +3, время: 06:45. |