![]() |
Цитата:
|
надо будет завтра все необходимое приобрести и купить |
надо будет попробовать подобное(ну или купить потом в магазине) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну вы и кудесники))) Проще приобрести проф |
а почему нет.. в итоге выходит тоже самое!! |
в проф. попе тот же самый принцип что и в самдельном только там вместо пялец железка:( |
НАТЯНИ КОЛГОТКИ НА МИКРО И БУДЕТ ЗАЕБИСЬ ! ) :horosho:;) |
У меня такой вопрос...В чём отличие между ветрозащитой и поп-фильтром?!?!? |
Цитата:
|
ветрозащита это меховая/поролоновая/махнатая/пушистая/металическая насадка на головку микрофона, сидит на микрофоне. попфильтр отдельный кусок металла/пластика/ткани/калготок/пяльцев, крепится отдельно на расстоянии от микрофона. Добавлено через 1 минуту меня опережают уже трижды за 20 минут. |
Спасибо. Понял. |
Есть ли смысл заиметь такой поп-фильтр если микрофон нормально пишет взрывные буквы.? Или вопрос по-другому.Зачем нужен поп фильтр? (ответ для букв п б не катит) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
эт, а какие лучше калготки брать, по плотнее или по тоньше или мб шо-та среднее? для поп-фильтра самом сабой и мне предложили красные в сеточку, как считаете, стоит брать? :) |
Цитата:
бинтик :horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
кудесники :D:morj::guinda::morj::D:guinda::D:p:D:morj::o:gui nda: |
Мы вообще сначала носок на микрофон надевали :) Потом поняли, что толку нихуя нет. Сейчас пользуемся сеткой от колонок (для крепления используем руки :)) |
Носок надеюсь чистый был?:D |
Цитата:
сейчас вообще поп-фильтром не пользуюсь-просто когда читаю распологаю свой рот не на уровне мембраны,а немного выше+потом на стадии сведения всё равно,что ниже ну 100 Гц убираю по-любому:horosho: |
Часовой пояс GMT +3, время: 06:44. |