Hip-Hop.Ru
Страница 4 из 18: 123456789101114 Последняя »

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   DJing / Создание музыки (https://www.hip-hop.ru/forum/djing-sozdanie-muzyki-f12)
-   -   как сделать ПОП-фильтр! (https://www.hip-hop.ru/forum/kak-sdelat-pop-filtr-131693/)

MC D-ManN 4 февраля 2009 15:51

Носок

Цитата:

Цитата от W[.i.]cked (Сообщение 1066085692)
Носок надеюсь чистый был?:D

Вроде да :D

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Цитата от SHATY (Сообщение 1066085730)
я как-то пробовал использовать вместо поп-фильтра "сетку от колонок"-так она съедала не только взрывные,но и все остальные буквы,и микрофон по сути ухватывал только отражённый звук с боков и сзади.....
сейчас вообще поп-фильтром не пользуюсь-просто когда читаю распологаю свой рот не на уровне мембраны,а немного выше+потом на стадии сведения всё равно,что ниже ну 100 Гц убираю по-любому:horosho:

Ну, не знаю. У меня и с сеткой все нормуль. Кстати обрезание частот ниже 100Гц не очень хорошо на звук влияет.

Proms 4 февраля 2009 16:06

Цитата:

Цитата от SHATY (Сообщение 1066085730)
я как-то пробовал использовать вместо поп-фильтра "сетку от колонок"-так она съедала не только взрывные,но и все остальные буквы,и микрофон по сути ухватывал только отражённый звук с боков и сзади.....
сейчас вообще поп-фильтром не пользуюсь-просто когда читаю распологаю свой рот не на уровне мембраны,а немного выше+потом на стадии сведения всё равно,что ниже ну 100 Гц убираю по-любому:horosho:

я бы как ты не делал 100% :saint: не железная сетка от колонок то была? :D

Express 5 февраля 2009 11:14

Цитата:

Цитата от MC D-ManN (Сообщение 1066086890)
Вроде да :D
Добавлено через 2 минуты

Ну, не знаю. У меня и с сеткой все нормуль. Кстати обрезание частот ниже 100Гц не очень хорошо на звук влияет.

Цитата:

Цитата от Proms (Сообщение 1066087008)
я бы как ты не делал 100% :saint: не железная сетка от колонок то была? :D

я не Шаляпин-всё,что ниже 100 Гц в акапелле необходимо только если у тебя бас или баритон,в противном случае там один мусор-оставь эти частоты бочкам

Kostas 7 февраля 2009 00:26

Выключить телек. Радио. Выйти из инета. Заткнуть уши. Ахуительнейший ПОП-Фильтр получается.))))

Но я сделал из пяльца и чулка. Тож пиздато.

TailorPrime 23 февраля 2009 07:42

Как сделать поп-фильтр

Поп-фильтр – подходящая веешь в «гардеробе» музыканта, звукорежиссера. Но что делать, если средств на приобретение таковой вот мелочи совершенно нет, а студия у нас домашняя? Остаётся взять в руки инструмент и творить. И так, по пунктам:

1. Для начала найдите какой-или обод круглой формы. Вариантов масса: от ободков для шитья-вязания - до ободков от динамика в колонке, основное, чтоб это было надёжно и прочно.

2. Next. Покупаем настольную лампу. У нас ведь средств не достаточно? Покупаем дешёвую китайскую лампу на ближнем рынке. Свойство данной лампы – эластичная ножка-крепление.

Примечание: лампа обязана быть с прищепкой. Это для того, чтоб лампа могла свободно крепиться в любом удобном Вам месте. А хоть какое удобное для Вас место – это микрофонная стойка.

3. От данной лампы отрываете всю часть, где находится патрон. Остаётся лишь ножка. Всё остальное нам не необходимо, дайте бабушке либо еще кому-нить.

4. потом, на тот обод, который вы уже нашли, одеваете НЕ толстый капроновый носок/ чулок/ колготы.
Хожу время от времени по магазинам с женщиной, показатель толщины колготок пишется как DEN (20, 30, 40).. Удавится в подробности, почему на дамских чулках толщина пишется как мужское имя, - не буду. Это мужскому разуму не постижимо. Женская логика! :)

Так вот.. Чем меньше этот DEN – тем лучше для Вас.

5. Привинчиваете к гнущейся ножке с прищепкой то, что у Вас вышло из колгот и обода.

6. Для декора, по желанию красим в чёрный цвет и… Вуаля! У нас вышел поп-фильтр.

июль месяц 24 февраля 2009 20:02

Цитата:

Цитата от De-LIK-aT (Сообщение 1066218412)
Как сделать поп-фильтр

Поп-фильтр – подходящая веешь в «гардеробе» музыканта, звукорежиссера. Но что делать, если средств на приобретение таковой вот мелочи совершенно нет, а студия у нас домашняя? Остаётся взять в руки инструмент и творить. И так, по пунктам:

1. Для начала найдите какой-или обод круглой формы. Вариантов масса: от ободков для шитья-вязания - до ободков от динамика в колонке, основное, чтоб это было надёжно и прочно.

2. Next. Покупаем настольную лампу. У нас ведь средств не достаточно? Покупаем дешёвую китайскую лампу на ближнем рынке. Свойство данной лампы – эластичная ножка-крепление.

Примечание: лампа обязана быть с прищепкой. Это для того, чтоб лампа могла свободно крепиться в любом удобном Вам месте. А хоть какое удобное для Вас место – это микрофонная стойка.

3. От данной лампы отрываете всю часть, где находится патрон. Остаётся лишь ножка. Всё остальное нам не необходимо, дайте бабушке либо еще кому-нить.

4. потом, на тот обод, который вы уже нашли, одеваете НЕ толстый капроновый носок/ чулок/ колготы.
Хожу время от времени по магазинам с женщиной, показатель толщины колготок пишется как DEN (20, 30, 40).. Удавится в подробности, почему на дамских чулках толщина пишется как мужское имя, - не буду. Это мужскому разуму не постижимо. Женская логика! :)

5. Привинчиваете к гнущейся ножке с прищепкой то, что у Вас вышло из колгот и обода.

6. Для декора, по желанию красим в чёрный цвет и… Вуаля! У нас вышел поп-фильтр.

спасиб

Sev9r MC 25 февраля 2009 08:53

Щас побегут все искать колготки с DEN,
A у них какой дэн? Сороковой? Нет бля мне надо 20!
:-D:-D

KirYas 25 февраля 2009 15:40

Цитата:

Хожу время от времени по магазинам с женщиной, показатель толщины колготок пишется как DEN (20, 30, 40).. Удавится в подробности, почему на дамских чулках толщина пишется как мужское имя, - не буду. Это мужскому разуму не постижимо. Женская логика!

Автор: написал бы откуда спиздил эту статью =)

patrick bateman 26 февраля 2009 20:24

Прочитал все четыре страницы. Познавательная тема:D Нужно будет завтра попробовать. Спасибо всем, кто писал нужные советы. А все те, кто писали типа "...вы дебилы, его лучше купить!", "... самодельный поп-фильтр хуйня для долбоёбов" и тд. хочу сказать что вы тупые мудаки-пиздаболы. Ведь тема о том, как САМОМУ сделать поп-фильтр. Если бы тема была о его покупке, то наверняка она называлась бы "Где купить поп-фильтр" Но она называется не так, и нахуя тогда тут ваши выебосы???

fuckTV 27 февраля 2009 11:02

кружок очумелые ручки:D:D:D

Chestman 27 февраля 2009 11:04

Цитата:

Цитата от Kostas (Сообщение 1066106631)
Выключить телек. Радио. Выйти из инета. Заткнуть уши. Ахуительнейший ПОП-Фильтр получается.))))

Но я сделал из пяльца и чулка. Тож пиздато.

тоже делал такой поп-фильтр! вроде норм так, а вообще надо покупной иметь :D

daN!m [ P.S ] 28 марта 2009 22:02

Цитата:

Цитата от CASSONE (Сообщение 1066248943)
Прочитал все четыре страницы. Познавательная тема:D Нужно будет завтра попробовать. Спасибо всем, кто писал нужные советы. А все те, кто писали типа "...вы дебилы, его лучше купить!", "... самодельный поп-фильтр хуйня для долбоёбов" и тд. хочу сказать что вы тупые мудаки-пиздаболы. Ведь тема о том, как САМОМУ сделать поп-фильтр. Если бы тема была о его покупке, то наверняка она называлась бы "Где купить поп-фильтр" Но она называется не так, и нахуя тогда тут ваши выебосы???

да ёпте, я нахуй бедный школьник из жопы о какой вы даже не слышали!
мне легче будет его сделать,Ю чем купить или хотябы найти где он у нас продается, бля

Шез 29 марта 2009 19:34

по поводу крепления этого поп-фильтра
я лампу не покупал)),просто купил проволку такую толстенькую,но мягкую(ну такой средней жёсткости)
и..... вообщем-то прикрепил и норм.(без всяких клеев и прочего)
правда крепить его по сложнее будет,зато этот вариант самый дешёвый.))
1 метра за глаза хватит,который стоит 15-25 руб.(год назад покупал,не помню)

Я тока купил круг для шитья и кусок проволки,капрон дома нашёл,ну и вся конструкция мне в полтиник обошлась)):dovolen:

W[.i.]cked 29 марта 2009 19:53

На твёрдом проводе лучше держатся будет чем на проволке, и стоит рублей 30-40 метр, а там надо максимум 30см

Шез 30 марта 2009 15:28

Цитата:

Цитата от W[.i.]cked (Сообщение 1066502707)
На твёрдом проводе лучше держатся будет чем на проволке, и стоит рублей 30-40 метр, а там надо максимум 30см

ну провод,проволка....я в названиях не сильно разбираюсь)

Помодному 31 марта 2009 20:33

был у меня самодельный ну чото видон меня подзаебал его и купил нормальный в магазине=) Терь ваще всё шик выглядит дае читать лучше в такое оборудование захотелось =D

Помодному 31 марта 2009 20:40

Вложений: 2
до и после :guinda:

VVildman 1 апреля 2009 14:42

Цитата:

Цитата от kingCH1P (Сообщение 1066520228)

ну кстати мне больше понравился До , креативный!

GetHigh 1 апреля 2009 14:47

Цитата:

Цитата от kingCH1P (Сообщение 1066520228)

еее у нас микро такой же))

КРай 3 апреля 2009 02:46

да поп фильтр вроде как один из самых дешевых существующих аксессуаров, думаю не стоит долго париться...
хотя все бывает по финансам...

DEKA ADIN 6 апреля 2009 10:25

А что за микро в 92 посте?

Максим Celtic 14 апреля 2009 04:29

я знаю что вообще глупый вопрос, но все же
из чего можно стойку под микро замутить?:rolleyes:

ZюK 14 апреля 2009 04:42

Цитата:

Цитата от t_ran_TMV (Сообщение 1066617775)
я знаю что вообще глупый вопрос, но все же
из чего можно стойку под микро замутить?:rolleyes:

с антэны китайской

BeatCheat 20 апреля 2009 19:21

Моя стойка и поп фильтр)

http://www.beatcheat.ucoz.ru/forum/31-1203-1

TiSi[Текстиль] 21 апреля 2009 17:21

ни чё у всех свои микро у студии зачем тогда?.)
BeatCheat клаассный сайт!!!

Часовой пояс GMT +3, время: 06:24.
Страница 4 из 18: 123456789101114 Последняя »