![]() |
Цитата:
|
А по фактам? Я абсолютно справедливо все расписал. Тебе еще до того чтобы я тебя диссил дорости надо. |
Цитата:
Я бы на твоём месте молчал, малыш;) |
Цитата:
|
:morkovka: гуляй, МЦ хуев. Цитата:
|
Мы вчера с ребятами решили, что поп фильтры не нужны на микро. Просто нужно записываться с гангстерским платком на пол лица) :zooninja: :horosho: |
Цитата:
Лови кулак в дыню, ебландей бля:tomato:;) |
Цитата:
что ты из себя тут представляешь? невъебенного читаку рэпа? невъебенного звукоинженера высшей категории? ты никто. |
Цитата:
А ты я смотрю пантишь дохуя, если ты невъебенный звукоинженер, то это ни о чём ещё не говорит;) Читай свой гавнорэп дальше, инженер блять;):guinda: Да, ты ещё и туповат, я спросил кто ты вобще по жизни, а ни кто ты в рэпе;) |
Цитата:
|
Вложений: 4 Цитата:
Костя, а я вообще полтора года:guinda: У биробиджанского МЦ нет шансов:ma3im: Цитата:
Цитата:
начнешь стоящее что-то говорить тут и делать пиздатый "биробиджанский стаффчик" - мы тебя ждем тут :morkovka: Да ты пиздат как Redman:dovolen::guinda::guinda: |
Заебали:tomato: |
Цитата:
При охуенных родителях я бы тоже себе оборудования набрал и стал "невъебенным" инженером;)Всё, малый, отдыхай.Посмотрим ещё кто из тебя в рэпе получится в будущем.Да и ещё: для меня рэп не самое главное, мне нужно выучиться и работать на нормальной работе, а рэп это как хобби - на второй план.Смотри сам ушлёпок, рэп тебя не прокормит, да ты ещё мал, не понять тебе этого.Ладно делай свой рЕп дальше.А мне впадлу на тя время тратить.И пошёл нахуй с моего контакта;) |
http://13front.ru/modules/newbb/viewtopic.php?topic_id=23&forum=4 Вот тут есть пару советоФФ :confused: |
че тут у вас интересного ? :guinda: |
Да ап темы =) |
Скажите кто знает как можно сделать стойку на микро с минимум затратами, и на него приделать крепление для Поп-фильтра! |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Меня хотя бы в городе знают, и люди, может и не много - но слушают. Так что, удач тебе, хороших поп-фильтров из маминых колготок, нормальной работы на обочине МКАДа и не попадайся скинхедам. Они не любят чурок :p |
Цитата:
|
Цитата:
так и есть. я бог Кирюша :saint:. Слово Гуника - закон :dovolen: Раз он сказал, то так и будет :saint: :D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 06:47. |