![]() |
D-Jekk и KirYas [АБК] Вы оба долбооёбы.:| 2-ю страницу ниочём:bad: |
Ладно, хуй с вами.Больше я тут этому грачу не буду отвечать:bad: |
хряпай хуйца:p |
мой попка сделан как обычно из пялец, ткань от "покрышки" колоночной, а в пялца, там где закручиваются они, в дырочки продета алюминевая проволока. и она особым способом(назовём его двух-кольцевое крепление) приделана к стойке. |
Пипец хочу фильтр |
купи:) |
черт не помню отписывал здесь или нет короче у меня есть защитная сетка-экранка от аудио акустики фирмы сони одну прожег и выкинул, а вторая осталась но пришлось снять... не будут же колонки два брата по разному выглядеть) по осмотру материал ну как сеточка один в один и по натяжению и по плотности как бы ее приделать к мифической стойке которую можеть быть когда нибуть куплю? рассматривал вариант с покупкой лампы с прищепкой, но это вооообще не естетично как то:bad: |
Цитата:
Короче когдато в жизни я встречал непомню где такую куйню,типо как шнур на микрофоне а внутри идёт проволка и её можно крутить как хочеш,вот узнать бы как эта куйня называется :confused: |
Цитата:
|
Цитата:
|
ну раз гусиная шея то гусиная шея) по идее можно даже из проволоки сделать) |
Ребята и девчата :) Я думаю всем прекрасно извесно что прежде чем носится за вроде-как "стандартным" набором дивайсов, надо научится максимально чисто и ровно издовать звуки:) Мне например 3 раза не сдались эти фильтры:) ПОлучил какое-никакое муз образование какое нащёл, поставил дыхание и всё норм) уже 3 года юзаю 1 звуковуху 1 шурку 48! и 1 пультик :) Читсый звук немного времени на обработку и готова акапелла) Так что не в попах сила:dovolen: Добавлено через 1 минуту 48 секунд отучится плеватсья в микрафон не просто но можно :) лично видел парни зачитывали почти идеально по звучанию (хотя я сам от Рэпа далековат)Добавлено через 2 минуты 59 секунд а по теме - лучше чем чулки и марля - руки и кусок паралона:)Добавлено через 4 минуты 54 секунды шучу) лучше пока почитать умные книги по физике пока не заработаете на нормальное оборудование:) |
имхо самое лутшее крепление "кулибинского" поп-фильтра это канцелярская прищепка... которая в свою очередь соеденяет "ободок" мик. держателя типа "паук" и пяльца:seva: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ты дурачек необразованый)) Смешно твой пост читать Shure 48 это динамический микро. В нём уже есть поп фильтр. внутри головки. И он предназначен для выступления,а не для записи... Поп фильтры нужны для конденсаторных студийных микрофонов. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 2 Майкл Джексон был реальным хасла!!! У него тру-хаслерский поп-фильтр :horosho::horosho::horosho: |
Вложений: 2 КАК НОРМАЛЬНО? |
Цитата:
|
Вложений: 1 чулок и проволка) ДСП все пашет)) |
Из проволки кстате какой хочешь попфильтр мона сделать хоть в метр хоть полукругом) |
легче купить, у меня самодельный раньше был проволока + чулок |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 04:06. |