новый пользователь
Регистрация: 26.06.2008 Откуда: чисто поле | -Цитата от Cefeer MC -Цитата от 4uKeH вот такую вот конструкию смастерил 
пробовал писаться с носком на микро, все ровно "пэ" хуячут.
посоветуйте, какой тряпки и сколько намотать туда, чтоб хорошо все было. (колготок женских нет, и взять не у кого) a "фу" не хуячит с носков? купи колготки  да чета я еще удобнее вариант придумал. купить в магазине за 650 рублей попфильтр и не ебать мозги. | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.09.2009 | не существует ?????????? | | | | Underrated
Регистрация: 24.08.2008 Откуда: South Side | -Цитата от 4uKeH вот такую вот конструкию смастерил 
посоветуйте, какой тряпки и сколько намотать туда, чтоб хорошо все было. (колготок женских нет, и взять не у кого) Что это мать такое?)))   | | | | в Бане
Регистрация: 11.01.2012 Откуда: м/р гойский | -Цитата от Это Кто Такой? Вот как нужно крепить поп фильтр 
блять для таких микрофонов, как в поле чудес, которые в руке надо держать нахуй поп фильтр то нужен?
я свой шур футболкой обтягиваю и читаю, всё норм.
хуле там выдумывать велосипед | | | | новый пользователь
Регистрация: 26.06.2008 Откуда: чисто поле | -Цитата от UJAYNE -Цитата от 4uKeH вот такую вот конструкию смастерил 
посоветуйте, какой тряпки и сколько намотать туда, чтоб хорошо все было. (колготок женских нет, и взять не у кого) Что это мать такое?)))  палка гениус, к ней скотчем примотан каркас для попфильтра, сделанный из тарелочки от пиццы  ....  даже не спрашивай сколько я курил что бы собрать сие уродство... еще собрал стойку для микро из пачки принглс, и короче когда пишешься реверб хуячить начинает  потом ватой набил, что бы эхо пропало... а потом отпустило... да и скотч кончился. выкинул всю эту хуйню уже.  | | | |
Регистрация: 16.01.2008 | -Цитата от Патрик Добряк я свой шур футболкой обтягиваю и читаю, всё норм. только что закрыл свой рот футболкой и послушал, насколько испортился звук моего голоса | | | | Го дота
с маской пиздец же. буквы хуй выговоришь  | | | | в Бане
Регистрация: 06.11.2008 | у меня он из пялец синих (у кого железные - те лохи) и чёрной хуйни от саббуфера 
а у вас колготки, лошары 
у кого настоящий - те ваще тру во цап блять   | | | | ВВКафанов
Регистрация: 29.10.2009 Откуда: Хазарский каганат | | | | | угрожаю демократии
Регистрация: 29.01.2011 | -Цитата от DaBRo-ForEVer -Цитата от Патрик Добряк я свой шур футболкой обтягиваю и читаю, всё норм. только что закрыл свой рот футболкой и послушал, насколько испортился звук моего голоса прямо так послушал  | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.07.2011 | -Цитата от Дмитрий Юрьeвич Дмитрий Юрьевич а вы на что это намекаете? | | | | ВВКафанов
Регистрация: 29.10.2009 Откуда: Хазарский каганат | -Цитата от Siberian Тэтэ -Цитата от Дмитрий Юрьeвич Дмитрий Юрьевич а вы на что это намекаете? нормальный поп фильтр + диски не падают от прокачивающих взмахов лап | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.07.2011 | неа, только олдскул  кусок стальной проволоки, 1,5 метра, колготки нерваные, светлые + нитка по цвету и канцелярские зажимы  | | | | в Бане
Регистрация: 11.01.2012 Откуда: м/р гойский | -Цитата от DaBRo-ForEVer -Цитата от Патрик Добряк я свой шур футболкой обтягиваю и читаю, всё норм. только что закрыл свой рот футболкой и послушал, насколько испортился звук моего голоса ну дак хуле, ты ещё кляп в рот запихай и послушай какой голос у тебя будет дико угарный.
незнаю хуле вы тут мозг ебёте, мне норм. | | | | De sterrennacht
30 августа 2012, 09:48
| | |
#440 (ПС)
| -Цитата от Cefeer MC -Цитата от Пин Вот закончил наконец своё творение. При сборке пострадали: Советская лампа (гнущийся элемент), старая кофта (стрейч), металлическая труба (основа фильтра, ∅ 13см), алюминиевая пластина (крепление к стойке), болт, гайка, дюбеля, саморезы, клей Момент, изолента, кусок какой-то мягкой хуйни (дабы не царапалась стойка), нервные клетки. Минусы: тяжеловат, гнущийся элемент тугой, колхозное серое крепление  (не было чёрной краски - исправимо) Плюсы: хуй оторвёшь!, плотная, в несколько слоёв, обмотка тканью, придала абсолютную непролетаемость всем буквам алфавита, в принципе приемлемый вид.
Потешусь и поеду куплю нормальный) Всё в принципе  ниче такой   токо держалку покрась. купи в ларьке лак для ногтей. я так паук самодельный красил  Бля  самодельный паук я бы не потянул. | | | | СкладБомб
10 сентября 2012, 19:11
| | |
#441 (ПС)
| -Цитата от Дмитрий Юрьeвич У Брюс Ли было трудное детство? | | | | ВВКафанов
10 сентября 2012, 19:40
| | |
#442 (ПС)
| -Цитата от Macc_ -Цитата от Дмитрий Юрьeвич У Брюс Ли было трудное детство? это предохранитель от фристайла | | | | *
10 сентября 2012, 19:46
| | |
#443 (ПС)
| | | | | новый пользователь
Регистрация: 07.11.2014 | А что если взять у мамы обод для вязки и натянуть Мамкины колготки, молибден так в 70 и будет збс вроде  в теории xD | | | | новый пользователь
Регистрация: 27.02.2015 Откуда: Самара | Блин, та вроде недорого стоит новый купить.Я недавно на авито по 600 р купил два штуки. | | | | De sterrennacht
Регистрация: 30.04.2011 Откуда: Минск | -Цитата от Mc.Ghost А что если взять у мамы обод для вязки и натянуть Мамкины колготки, молибден так в 70 и будет збс вроде  в теории xD Главное что бы мамка осталась цела  | | | | |