![]() |
КАК сделать ТАК чтобы... ...тебя не путали с другими людьми:) Вот вчера в ДаунТауне всеми известная ТуМэси меня спросила "А я из Дабадз?"....:) Вобщем обидно что страна путает своих героев:) |
а откуда ты? |
|
Не-е-ет! Мэйс спросила ведущий на сцене из ДаБадз … ) Эт во-первых. А во-вторых, ушки чистить надо %) |
Вложений: 1 хороший у мёда сайт.... |
буду знать:) |
2 ajvan бля ну молоцы:) прямо хокеры:):):) 2 2Macy не может я чтото не понял:) но вроде не пил вчера:) |
Хех … ну я вроде тоже не пьяная была =0) И кстати не одна была … ) Так что Гвинда подтвердит … потому что до этого этот же вопрос я задавала ей и еще нескольким людям %) Ответ кстати так не получила =) |
не тупите гражданин! все было,как сказала Мейс:o |
2 GuindA и 2Macy помоему это просто заговор с вашей стороны:) Было всё так как я говорю:):):) |
Re: КАК сделать ТАК чтобы... Цитата:
|
мёд, я ничего не делал..... |
У Мэда звездная болезнь. :D Привыкайте, люди :) Мэд - пей меньше, ДФ скорее в массы, %$^#! :D |
Да нет Сашенька … просто проглючило тогда тебя не по-детски %) И сейчас глючит =0) Какие заговоры ? … Я волнуюсь за твое состояние ) |
:) :) Саша Мёд,relax...:) ....выдохни!!!:) |
ВЕТ, точняК! похоже на то... ха-ха-ха:p |
а вообще... если отвечать на поставленный вопрос... нужно носить одни и те же шмотки:D :D :D у меняесть парень знакомый его все узнают по оранжевой олимпийке и красной кепке:) и поэтому на всяких тусах у него чаще всего берут автографы:) узнают по шмоткам за километр:)... если ты мечтаешь об этом... хЫЫЫЫЫ... закупи с десяток одинаковых вещЧей:) и носи тока их:) хотя и это тебя не прославит, думаю:)... зато хоть узнавать будут |
Эх, надумал я похудеть слегка. килограмм так на 30-40. Потом прочел этот тред и передумал:) |
хорошего чела должно быть много:) да ведь:) чпок:) |
Я с Rada согласна, то что по шмоткам люди запоминаются, только чоб это была оригинально и немного эпатажно..... тока не нада забывать чтоб и в голове что-нибудь было......... а то есть у меня пару знакомых таких..........:D |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:01. |