![]() |
Как сделать так, чтобы меня здесь узнали? Вопрс, собственно задан. Вот написал я уже две с половиной сотни писем, а по большому счету меня никто не знает и в демо музыке не заходят в мои темы и т.д. и т.п. Как быть? |
ответте мне... |
посрись со всеми :) (это не как модератор тебе говорю) мало ли 200+ постов :) |
Посрусь - вообще слушать не будут. |
Алекс, а с тобой посраться можно? |
Можно я испаганю твой аватар??? Ну, пожалуйста??? |
Гудвин выбрал другой способ :) |
меня тоже не замечают, причём у меня почти 500... :( |
ой, кто здесь? |
Пиздец... |
:p :p :p :p :p хахахахаха гы)))))) |
GoodWin: vot tebia i zametili... :D |
=)))) |
Пиши дисс на Молодого, Азон, Айсквад и.тп. :D Ну или делай совместную с теми же |
Мои демы слушало где-то человек 15 максимум. Нет, отзывов в темах гораздо меньше... :) Причём всем нравится, кому-то даже очень! Но от этого посещаемость моих тем в демо-музыке не растёт, увы :( Вот пример: http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?s=&threadid=14279 Ни одного отрицательного отзыва (кроме 1 в голосовании против 1-го положительного и 5-ти восторженных :)), посещений - 100 с небольшим (при этом где-то 20 из них - точно мои, я отвечал, я смотрел и ещё много посещений одних и тех же людей) А выскочкой я быть не собираюсь, хотя только так можно заставить остальных обратить на себя внимание. :( Жаль |
Иной дело говорит:) Вот только... Написать дисс на Айсквад, Азон или Молодого на порядок легче, чем сделать совместную с ними:) Это лишь мое личное мнение, я могу быть и не права:p |
вот яркий пример - чувачек по имени NiTRO! он и пару недель на форуме не просидел, а уже его все заметили! талант! |
Вот яркий пример я :D людям похуй скока у тя постов, отношение эт главное... |
секрет: все дело в надписи под ником, она все определяет кстати, со мной сраться не надо |
Толстый-Не правда я только первую неделю%))) А на самом деле чтоб тя все знали просто надо везде выссказывать свои мнения.. Вот например я кстати на форуме сижу около 5 часов в день...так что я почти что уже весь форум видел(знаю)%) |
Цитата:
|
А закуй шоб тебя замечали? я тут 2 года и меня никто не замечает... |
Ну... вот кстати, когда ты был Мастером Слова (или как?) тебя все замечали. А ты чего не в аське кстати? |
А меня кто нибудь знает? |
кроме слэйза! |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:10. |