![]() |
ты типа пиздюк македонский%))) |
Биф: респект! аватар офигенно замутил!:) |
особенно синяки и щетину...я аж вскочил, когда увидел! |
план прост 1 выработай ультрарадикальную точку к тому что здес происходит... не стоит правда перегибат а то могу модеры отключит =) 2 выцепи таких же ублюдкофф как ты (в смысле ультрарадикальных) типа в асе с ними пообщайся и договоритес вместе провернут все ваши дела здес =) 3 старайся появляца во всех громких темах типа ДЕЦЛ - ГАВНО! Я ЛУЧШЕ ВСЕХ! и говори что все там нихуя не понимают один ты папа =))) 4 ЕБИ ВСЕМ МОЗГИ НАХУЙ! =))) 5 не еби мозги мне =) плохо кончица =)) 6 не упускай возможности напоит в каку админов и модеров... всех что попадуца под руку =))) это увеличит твой шанс не быт отключенным в критический дни =)))) в общем я пилят заиппалси писат =))) |
какой злой блэк! блэк расслабся! |
во первых я не злой а мягкий и пушЫстый =) во вторых я не блэк а черный =)) |
а меня никто не знает :( |
реклама... все дело в ней... вон внизу баннер крутится... вот загоните туда свой ник. пару фоток (можно обнаженку)... и дело сделано... а еще можно нанять форум-промоутера... |
Хеее....даже не знаю чего ответить.......;) ;) Dime:А ваш новый трэк порадовал,жаль что демка,музон клёвый да читка тоже супер!!!:o :o :o Почти ни один твой трэк не нравился.(Не щитая старых твоих) P.s-Сори за ОФТОП!! |
Platnum не скромничай |
GoodWin СлуХай пуФЫстого 4Олного и все буит солнечно и землянично =0) __ А оно те надо чтоб тебя знали все?-) Я сама здесь тока с сентября … и то если б Фукер ссылки не давал на некоторые темы я и вообще не появлялась здесь -) Эт со временем мне эт форум полюбился -) Ко всем людям кто мне был интересен, я стучалась в асю-) Отвечает 80 процентов-) А интересных лично мне особо и вовсе … 30-40 %-) Есть десяток людей, которых я знаю, и которые знают меня, … а больше мне и не надо-) Если хочешь чтоб тебя знала та или иная личность, просто постучись в асю или кинь мыльце -) Или обрати внимание другим способом -) Необычными высказываниями … интересным мнением-) Покажи своё Я!=) Хы … на худой конец возьми себе яркий и запоминающий аватар=) А САМОЕ ГЛАВНОЕ СЛУШАЙ ЧЕРНОГО_) плохого не посоветует =0) ))))))))))))))))) ___ NiTRo Хех-) Талант =0) :cool: :) |
Спасибо всем за советы особенно Черному (хех, жаль аськи нет). 2Алекс: все же аватар мне твой придется помучать. |
А нужно мне все это чтобы люди послушали трэки моей комманды. а лежат они здесь |
папочка... это ты? :eek: |
Не совсем так, но есть еще одна тема про аватары. Там много твоих родственников;) :D :D |
ХАХАХАХХА!Стильные у вас Аватары..%)))торкнуло лол |
Да, но скоро я его поменяю.... |
у многих не качаются файлы с мьюзик.либ.ру - так что , если я захотел бы их скачать - все равно не вышло бы. |
Н-да, звезд подобных Соломону у нас мало:) Чем меня привлекают те или иные люди на форуме. Явно отличающиеся от других... грамотные... разбирающиеся в деле... с чуством юмора... долго можно перечислять. Не знаю, обладаю ли всем этим я, но друзья-приятели за 11 месяцев пребывания на форуме появились. А вообще, у нас тут много интересных людей живет. :) |
Скорее не живет, а обитает... |
ОК. Обитает.:) |
Как вам мой новый аватарчик? Да простит меня Толстый... |
Один из твоих треков я уже давно послушала, понравилось! Ток название не помню.Да и послушала я его всего секунд 35, комп вис постоянно, гадина. |
Надо было до конца дослушать. 4 МС - четыре разных стиля. |
гудвин стал знаменит за счет переделки аватаров%)Хороший шаг!Если ты из Москоу то давай каждую пятницу в 16-00 на Маяковской! |
Часовой пояс GMT +3, время: 09:33. |