![]() |
как сделать такой сэмпл? Вложений: 1 Кто нибудь подскажет,как сделать вот такой сэмпл(см. во вложении) Сейчас во многих зарубежных треках такой делают.Как его можно сделать в Ризоне или во Фруктах? |
зарубежных... :D , в южных битах такое делают наивный вопрос конеша, но делаецца это рисованием в матрице (пиано ролл) или записью по миди в неё же, имей в виду шо снэра тут два, один тоном выше доли - 16-е и 32-е |
Цитата:
|
снейр из 808 |
Цитата:
|
Ну дак чё никто не объяснит? imported_БАН ,а что такое доли - 16-е и 32-е.:confused: Я ж попросил помочь,а ты сразу разберись с азами, все сначала начни:( .Я сейчас в Ризоне сижу,а это сэмпл мне без разницы где сделать,Ты мог бы на рисунке показать как всё это делается? Как правильно в пианоролле нарисовать,темп и все прочее?ПЛИЗ!:| |
Цитата:
как тебе объяснять? посавь точечку между двух квадратиков??? РТФМ |
Вложений: 1 Цитата:
ну шо, начинаем визуальные уроки? :D :D :D точный рисунок твоего сэмпла это сё шо я могу для тя сделать |
Цитата:
или это в аттаче так? у мну просто даунлод мастер не хочет качать его |
СПАСИБО!(простите меня за тупость):guinda: |
Цитата:
Цитата:
ну можт этот рисунок подвигнет тя разобрацца откуда ноги ростут :D |
попробуй в Хамелеоне, он вроде неплох звуки распознает, потом подкрути туда сюда, последнея версия вон говорят вобще офигиительно делает все. Демки дак неплохо звучат, имхо |
А вобще синтез барабанов такая вещь, нелегкая, в основном барабаны срезают друг у друга. |
Часовой пояс GMT +3, время: 18:07. |