![]() |
Как сделать… Вот короче у меня исчезла строка «свойство папки » как её сделать…? http://i018.radikal.ru/0711/46/29cb26afe2d8.jpg Не могу открыть скрытые папки, блин что делать? есть ли другой способ открыть скрытии папки? |
ну йа не знаю. :morj: можно попробовать посомтреть в панеле управления что нибдуь урегулировать.:morj: |
Скачай Тотал Коммандер, там он по умолчанию скрытые папки показывает вроде |
|
попробуй нажми куда нить мимо на эксплорере правой кнопкой и там посматри!:rolleyes: |
Цитата:
|
Цитата:
Ну в двух словах качаешь Процессор и тотал командер и работаешь над компом в безопасном режиме, но лучше прочитай две страницы!:) |
А по другому ни как? |
Вирус у меня засел хороший… подсоединяю, к компу плеер/фотик/телефон и там сразу папка появляется, я её удаляю, а она опять появляется… |
слушай Гнутый я думала у мя тока такая фихня была.. оказываецца нет.. я пока винду не переустановила свойства папки назад не вернулись:mad: так что наверно и у тя это единственный выход!! |
Ясно значит, другого выхода нет |
у меня такая же херня,тоже не знаю чо делать :( Вирусы такие тож были,но вроде вылечил... |
ВИД - СТРОКА СОСТОЯНИЯ галку поставить ВиРУС У НЕГ о:D:D:D:D:D а свойства папки те нах ? |
Цитата:
Цитата:
панель управления -> свойства папки :boyara: |
Цитата:
там отображается что у меня 4 скрытых папки... а как их просмотреть |
чтобы появились скрытыи папки |
А в "панели управления" иконка "Свойства папок" тоже исчезла? |
Цитата:
|
Панель управления > Свойства папки. там и включай |
Попробуй сделай откат системы или Перезагрузи комп, призагрузке зажми F8 или F10 (непомню что именно) из списка выбери "безопасный режим" после загрузки в безоп режиме посмотри есть свойства папок или нету Кстати там при загрузке нажми "да" когда фигня вылезет |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Пуск - выполнить - regedit далее открой раздел HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Windows\Curre ntVersion\Policies\Explоrer посмотри есть ли там NoFolderOptions типа DWORD со значением, равным 1 Удали параметр или поставь значение 0 и все вернуться должно |
Цитата:
а это щас попробую, ща скажу получилось или нет |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:23. |