![]() |
Если у тя откат неработает то те пора Виндовс вообще переустанавливать. Я дак раз в 2 месяца Виндовс переустанавливаю, а иначе там всякое дерьмо накапливается в системных файлах |
Цитата:
Редактирование реестра запрещено администратором системы. |
Вообще у тя я вижу правильно что 2 локальных диска. На одном виндовс и проги на другом важные файлы. А у меня дак вообще 4 локальных диска 2 NTFS и 2 FAT32 На одном FAT32 виндовс и проги установленые(20gb), на втором софт,проги лежит всякий(10GB), На NTFS первом музыка(100GB) на втором всякие документы по учебе, картинки, фотки, проекты и т.д.(68GB гдето вродь) Вот так :D |
Цитата:
зайди под другой, по умолчанию называется Администратор + пароль если не знаешь имя пользователя: мой комп (пр. кнопка) - управление - локальные пользователи и группы - группы - администраторы (здесь те у кого права админа) |
Цитата:
|
Кстати только щас заметил, что у меня та же херня :( |
по скрину видно, что ты "Гость", то бишь "бесправное существо" в ОСи :ma3im: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
еще я вижу, что у тебя карт-ридер на 4 флешки :p |
Цитата:
или ты при установке виндовс написал свой ник Гость чтоли |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
наверно да |
Пуск -> Выполнить -> gpedit.msc если эта херь запуститься, то всё заебись! далее... конфигурация пользователя -> административные шаблоны -> компоненты виндоус -> проводник далее в правом окне выбираешь пункт "удалить команду "свойства папки" из меню "сервис"" и присваеваешь ему значение "не задана" или "отключен" всё!!! я тока что включал и выключал строчку!!! |
Так сейчас сделал, но у меня не появилось… а там и стоит во всех пунктах "не задана" нажимал "отключён" и таже фигня... |
Сейчас перезагрузил и всё ок... |
Цитата:
|
Цитата:
ну и заебися! |
Да появилась, но всё равно исчезает надо каждый раз так делать |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 05:03. |