![]() |
Цитата:
я пью если только бутылка водки и две полторалитровых пива :miha: только так ) но потом меня тресет)) |
слабак так сколько угодно можно выпить а потом сблевануть |
пью редко, но когда пью п*здец всем! Всех разнесу, йоба!!!!:D |
СИНЬКА - ЗЛО;) Курите траву:horosho: |
Цитата:
|
я про себя писал парой страниц раньше и если прочитаешь внимательней все мои посты я не писал нигде что я дохуя пью я только отвечал тем кто сами так понтовались |
Так , чтобы на утро проклинать все то бухло которое я выпил и продавщицу которая мне его продала. |
в зависимости от настроения, и компании! |
Цитата:
|
Под закусь когда то пил сутки через трое - теперь синька не прёт ) |
вот щяс такое состояние ппц какое нервное, что хочется вусмерть упицца!:( Многое останавливает, но желание именно до отключки.... Это депресс, мать его!(((( |
Каждые выходные довольно серьезно, по будням руль, но сейчас такой период пошел, на работе и в универе, что каждый день еле преодолимое желание возникает набросаться |
автор даун каааак бля можно сильно пить мудак ты неумный можно пить мнооого ёбана и вообще сильно пить это хуйня наверно хотя пох вот послеедне время с друганом по ящичку пивка за вечер тема :horosho: |
ооо бля жёско))) началось лето_________________________________ |
До потери сознания не пью,столько прост не влезает,но все равно много получается :bokal: |
не пью, не курю, матом не ругаюсь, наркотики не употребляю, сексом не занимаюсь. в целом, хуёво себя чувствую довольно. |
Цитата:
|
палево :D:D:D:D:D |
по-разному... но обычно если уж пью, то много... водку только не употребляю...)))) Добавлено через 2 минуты Мафон только вот хотел спросить, а как жена на это смотрит? а ты посты меняешь:D:D:D |
да я шучу. если серьёзно, то и правда, не употребляю ничего, не курю. пью пиво иногда, каюсь. но у меня иммуннитет, ввиду моего пивного алкоголизма, поэтому чтобы мне напиться до свинского состояния это надо выпить бутылок 12 минимум, причём исключительно натощак, а так - похуй. но я и не пью особо - денег нет :p а так, даже если бы не шутковал, жене - похуям вообще, жив я или мёртв, можешь у нее спросить :) вот щас к слову допиваю свою вторую бутылку и это у меня предел за сегодня, хотя ранее было примерно штук 9. сейчас ситуация такая, даже пить некогда. |
Цитата:
|
ах да. забыл подтвердить, что секса у меня тоже действительно нет, если кому это интересно. поэтому, в последнее время со мной стало противно куче людей общаться, ибо я ходячий сгусток нервов. трезвый, злой и лето уже на улице. |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 31 секунду Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 03:22. |