![]() |
не пью последнее время вообще, на днях выпили 1.5л фигни какого-то коктейля, потом 0.3 боника и не вставило совсем меня) так что нафиг это) |
Каждый день по бытылке пива раз в неделю , или раз в 2 недели в гавнищще :-) |
Цитата:
Цитата:
|
Не пью тернируюсь! Так месяца три, потом срываюсь и в один вечер выпиваю трёхмесячную норму! Неделю отхожу, потом опять начинаю тренироватся! И так каждые месяца 2-3! |
давайте по водочке может, парни? так хорошо общаемся :horosho: |
культа особого из этого не делаю. если рабочий день - 1-3 банки пива, если выходной 5-8 банок пива же, если событие какое - можно и чего покрепче |
Два литра пива - мне хорошо... Три литра - мне пиздец... Я просто не пью вообще....мож раз в полгода) |
я если пью, то напиваюсь так что лучше бы так не напиваться! |
дыыыыыым надо:o |
Цитата:
|
ВООБЩЕ не пью |
Скока есть стока и пью!! Есть литр пива, пью литр есть 2 пью два!! |
пиво люблю) |
бля до октября ваще не пил, а ща бухаю, могу в каку упится, могу слегка)а вообще я за то чтобы выпить бутолчку пива и расслабиться, а намжираться до блевотни нахуй нужно!:| |
Пью в зависимости от повода и компании :) |
аккуратно пью:dovolen: |
много |
пить ваще вредно...особенно пиво.Помню в 10 классе нас водили на просмотр фильма о вреде курения и алкоголя.Дык там говорилось что от систематичиского употребления пива у мужика выростает живот,выростает грудь и из осков выделятся молоко:mitchust:,и ноги заплывают жиром и становятся как у бабы ((( как вспомню аж блевать хочется |
Не пью вообще! По крайней мере в последнее время! |
Цитата:
|
пью редко,ибо в основном всегда за рулём.. ох уж если и пью,то в гамноооооо,неадекват конкретный :| |
Цитата:
|
на 5ом литре мне нормально а на 7 в гавно.:| |
когда как,в зависимости от компании и места |
когда как...но чаще всего как сука бухаю:guinda: |
Часовой пояс GMT +3, время: 18:31. |