![]() |
Как сказать девушке, что у неё усы? Заметил, что у одной барышни мелькают такие чёрные усики над губой...((( Но на вид она красивая и не кавказоидная(( (Это не Рена) Помогите, посоны. Она замужем, кстати. Но эти усы меня в тоску вгоняют.... |
скажи "тебе твой муж не говорил что у тебя усики?" так то похуй, зачем тебе данная особа? причем усатая:ma3im: |
предложи ей куни с арматурой, а по факту побрей её :boyara: Добавлено через 2 минуты 40 секунд еще вариант:скажи что учёные выяснили, что на наружные места кожи, когда попадает сперма - там начинается высокая активность роста волос и спроси у неё, часто ли когда она сосет член, ей попадает сперма в область под носом, я думаю она будет аккуратнее сглатывать после этого :horosho: |
не усики, а пропуск в трусики. йоу:blackust: |
Цитата:
|
Попроси чтобы она сказала; "Сектор приз на барабане" |
в рупор скажи |
При встрече случайно начинай разговор про пену для бритья, роняй бритвы, говори, что любишь гладкую кожу. |
дёрни за них, она всё поймёт |
бля, юрец, это же твоя мачеха, она тебя любит, скажи ей прямо об усах, она поймет и примет меры. |
подари ей расческу для усов. она спросит: "Что это?:2macy:". ты ответишь: "Расческа для усов:boyara:". она спросит: "Зачем она мне?:lilb:". ты молча развернешься и уйдешь в закат...:anddee: |
Цитата:
Цитата:
|
"у тебя красивые усы" |
Э у тя усы бля:| Добавлено через 3 минуты 20 секунд Или - твои губы будто половые ей богу :horosho: |
Цитата:
|
Увидишь школьника с усами скажи ей - Видала у этого шныря усы мерзкие какие? не то что у тебя :o |
скажи ей типа эй подруга у тебя что-то под носом и наждачку протяни по джентельменски |
терпеть не могу когда у бабы усы, всегда открыто говорил об этом противоположному полу и после недолгих, женских обид, усов уже не было |
Просто берешь, и говоришь: "У тебя усы" Ты делаешь благое дело, ведь если бы вы шли с ней где-нибудь по парку, и ты бы заметил, что у нее по плечу, например, ползет гусеница. Что бы ты сделал? Пошел создавать тему на ххру "Как сказать девушке, что у нее на куртке гусеница?" Нет. Ты бы сказал что-нибудь, типа "Зачем тебе гусеница на плече?". Вот и тут то же самое. |
кстати, поставь ей песню типо случайно, "Группа Губы - Носи усы";):horosho::bokal: |
НЕ ССЫ НОСИТЬ УСЫ ! |
Цитата:
|
Цитата:
|
лучше не говорить чтоби не смушать даму:) |
у тебя усы |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:57. |