![]() |
А что если нахуй вот как нахуй сказать ей шо у неё пизда воняет нахуй:confused: так нахуй шо глаза слезятся и нос потёк да я нахуй не то что сказать приблизиться не могу ёбаныйврот, у меня голова на 360 градусов отворачивается ну как нахуй сказать шо вот пиздец вот нахуй воняет весь пассажирский салон в автобусе нечем дышать, я кричал в автобусе шо надо открыть окна даже это не помогло пришлось сойти с маршрута и пешком нахуй добираться до дачи. Блеа ну ёбаныйвашрот женщины бабушки девушки едут к бабушкам может, жанщены на дачи бабушка к домам престарелых ну ебать же воняет нахуй они чё ни чувствует ни чухают шо воняет лютой пиздятиной там пиздец нахуй яебал лучше пешком буду здоровым, теперь в общественном транспорте с немытой пиздой ездить и высаживать остальных тем кому запах пизды не понравился:( да мой хуй грязный так ни воняет как это пизда нахуй ёбаныйврот:krik: |
Цитата:
|
Цитата:
|
скажи ей "о,а что это у тебя над губой?!" и дерни за волосок) |
Скажи ей утром: а почему ты не идёшь со мной бриться? Я тебе и станок тут подогнал охуенный! И дари ей на восьмое марта бритвенный станок и пену, например. Добавлено через 2 минуты 3 секунды хотя смело можно говорить, что кончил бабе на усы, например. |
обоссы |
тактично во время поцелуя можешь отпрянуть и сказать что тебя что-то укололо и что тебя смущает ее вставший хуй |
Говном измажь |
Подари на день рождения набор для бритья. :boyara: |
Включи ей Нойза МС |
чот орнул, как всегда злые и родные ребята =) |
Цитата:
|
Можно тонко. Хуем провести под носом и сказать ахахах щекотно бля поброй |
купи ей тример |
если ты ей скажешь об этом вполне вероятно что ваше общение прекратится навсегда. :tomato: |
Цитата:
|
прямо:o |
Реклама лазерной косметологии? |
я постеснялся говорить о таком с девушкой |
подпали их |
Прямо скажи, и многое может проясниться) |
археологи блеать:tomato: тем временем у телки уже и борода думаю отросла... |
Молча:dovolen: |
если она сама этого не замечает, думаю, бесполезно говорить |
Рискни и скажи:p |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:49. |