![]() |
подари ей набор жилетт |
сказал? |
Раз молчит, наверное рискнул:) |
покидай ей на стену ВК фоточек Сталина, Меркьюри, Грудинина, Сальвадора Дали, Будённого, Якубовича, Боярского, Михалкова, ПЕСКОВА и побольше думаю, сама допрет |
Слишком сложно:boyara: |
Я считаю, что говорить не стоит. Если девушка следит за своем внешним видом, то она примет меры. Игнорирование этого факта говорит лишь о банальной лени бриться или недостатке кэша для удаления усов, что тоже плохо. |
Короче, Бро. Следуй этим инструкциям и у тебя все получится. Узнай у нее что она хочет, ну подарок там иль еще что нибудь что она реально хочет. Ну или повод какой нибудь найди "дальше поймешь" И Купи! Далее вспомни какой нибудь моментик где она тебя обидела. И ходи злорадствуй со словами, "Брейся" Иногда невзначай поглядывая на усы :D |
"Ты зачем усы сбрил, дурик? — У кого?" (с) |
да похуй тут как бы или деваха нравится или нет. усы то все до шляпы. женские усики ебать. то вы усов не видали https://cdn-tn.fishki.net/20/upload/post/201508/31/16471...261bd4.png |
Спасибо за советы, братва, за столько лет дали дельных советов уйму. |
сказать что она такая же красивая как репешра Рена |
Купи накладные усы и наклей их на все зеркала которыми она пользуется посередине На ее фотках нарисуй усы фломастером В спальне испиши все стены "У ТЕБЯ УСЫ! У ТЕБЯ УСЫ! У ТЕБЯ УСЫ! У ТЕБЯ УСЫ!" Поставь статус в социальных сетях и во всяких васапах "У ТЕБЯ УСЫ!" Закажи билборд, который она встречает по пути на учебу/работу/где часто гуляет и на нем сделай ее фото с усами и надпись "У ТЕБЯ ЖЕ УСЫ!" Звони ей ночью с незнакомых номеров когда она будет спрашивать у тебя кто это отвечай "ЭТО УСЫ!" Заведи паблик в вкшечке "УСЫ __имя_подруги___" и каждый день там публикуй запись типо "СЕГОДНЯ МЫ ЕЩЕ НА МЕСТЕ" или "ХО ХО! А НАС ЕЩЕ НЕ СБРИЛИ" кинь ей приглашение в группу |
Цитата:
|
вот же девушка у автора, страшненько с такой быть, думаю :ma3im: |
Вопрос из серии, а как сказать парню что у него маленький? Обычно, люди в курсе своих "достоинств" :D |
Усы ето стайл, вы не шарите просто |
Смотря кого они цвета :) можно ей в чай подливать гормонов например без палива ....или купить ей абонемент в солярий тогда и говорить не надо. Да и ваще нормальные тёлки сами знают всё. |
Чё смотришь? Что-то сказать мне хочешь? Чё, говоришь девушек без усов любишь? Ради Б-га, но меня не программируй по-своему Это мои усы, всё будет по-моему :horosho: https://www.hip-hop.ru/forum/img/2020/05/21/116905ec66af7c14b0.jpg |
Это мой путь брат, мои усы, они нужного мне цвета и праавильной длины :cool: |
Обычно так и говорю: настя у тебя усы над губой, волосы в носу и брови уже на лоб растут. Улыбнись. :horosho: |
как бы не стесняюсь с усатенькими корешиться, усатенькие деуки заебись.. экзотика.. |
У тебя усы. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 04:54. |