![]() |
Как сказать телке что у нее усы Ситуация значит довольно интересная, пошел я на курсы английского, ну где-то в моих мечтах - я в будующем буду успешным бизнессменом, который делает дела с нигерами, америкосами и прочей публикой, ну и для всей этой хуеты как бы яснопонятно нужен инглиш, так вот вчера было первое занятие и я чуток опоздал - захожу - все уже сидят по местам и мне достается место с одной ну оч симпатюлькой скажем, ну кароче запизделись, все такое, вместе домой в автобусе ехали, она так-то секси зайка такая, но у нее я заметил белые усы, их так хуй спалишь, но вблизи - эт палево, и на общение заебись такая детка, но эти усы бля, и хуй знает что тут делать, так то сказать надо, но как-то тактически ато шансов быть посланным на хуй овер дохуя :trucat: |
а где фото:confused: |
Ты чё псих что-ли конченый? :D Я бывшей за год совместного проживания так и не рискнул сказать :D Ну когда замутили с ней, у неё их не было, начал замечать через некоторое время появились. Ну а так конечно, без фото не разобраться :o |
Поставь себе на рингтон "Носи усы, носи не ссцы", и продолжай садиться вместе с ней на занятиях ваших:boyara: |
если на кончиках губ только волосочки такие - то это даже мило:dovolen: да и брить их вроде нельзя, а только отбеливать |
Цитата:
|
я конечно все понимаю, но блядь я сам ее один раз только видел, завтра увижу кстати - понедельник, среда пятница у нас занятия, надо фамилию узнать и можно будет в вк найти, да и думаю на фото наврятли будет видно |
возможно мы скоро услышим трек басоты на английском,птаха пошел на курсы :horosho: |
сертификат на сеанс шугаринга подари как бы между прочим:horosho: Показать скрытый текст
а так хз вообще, начни при ней брить свои усы и скажи, что это так охуенно, не хочет ли она со своими то же самое сделать:confused:
|
''ты - рена'' /// начни с намеков |
спроси нравится ли ей группа центр? |
напиши дисс на её усы |
Цитата:
|
Отрасти себе такие громааааадные, и на пике знакомства подметь, что у вас так много общего |
Цитата:
|
Выеби а потом скажи :horosho: |
задай ей вопрос: "как сказать телке что у нее усы?" |
может она фанатка Кончиты? |
Скажи ей " У тебя усы , у тебя что то с гормонами невпорядке, или же проблемы с яичниками ?:cool: |
скажи на инглише,что у нее усы,как раз,проверишь ее знания |
Цитата:
|
Или как вариант можно сказать , " У тебя же усы , тебе не стыдно ? Быть может , у тебя ещё волосатые руки , волосатые ноги и волосатая киска ?:tomato:" |
Прикинь если она сидит на Ххру, и в данный момент гладит свои сексуальные усики и читает эту тему:) |
Придвинся в транспорте к ней поплотнее, протяни к ее губам руку и скажи ей, что у нее на губках что-то, а потом скажи типа, что все хуйня, это всего-лишь усы юноу, нне ссы малая :o Добавлено через 1 минуту 1 секунду Или спроси, знает ли она про смайл-бояру:boyara: |
Если дело дойдет до поцелуя, смажь свои губы клеем, поцелуй ее в усы и резко дерни. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Фото товарища Буденного ей покажи. )) Добавлено через 4 минуты 38 секунд А вообще этой весной жарился с девочкой месяца полтора, красивая все дела, но была такая же проблема - маленькие белые усики. Так и не решился сказать )) |
зачитай ей рэйп , дисс на усы и в конце обязательно крикни "СЛОВО" и вручи ей бритвенный станок сказав что теперь её очередь :boyara: |
всегда зигуй, завидев ее. когда она спросит, почему же ты так делаешь, ответь, что ты похожа на гитлера. когда она спросит, чем же она похожа на гитлера, ты скажи, что УСАМИ, БЛЯТЬ!!!:krik::krik: Показать скрытый текст
но вариант про СЛОВО пизже.
|
Цитата:
|
эй йоу. заведу тебя в дебри, как сусанин. не хочешь подрочить хуй у сани? УСАМИ! СЛОВО!:krik: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Я в безбашке лет 5 не отписывался до сегодняшнего дня, общество тут смотрю не поменялось. |
Херачь ее по губе вафельным полотенцем, как в армии, и все получится:rus-zagul: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 7 секунд Цитата:
Добавлено через 1 минуту 43 секунды Цитата:
Добавлено через 2 минуты 14 секунд Цитата:
Добавлено через 2 минуты 50 секунд Цитата:
|
У тебя козлиная бородка, у меня стильные усы, чувак, иди постирай мои трусы (с) |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 41 секунду Цитата:
|
Цитата:
|
выруби арматурой и побрей:horosho: говорить даже не надо |
Часовой пояс GMT +3, время: 08:08. |