Hip-Hop.Ru
Страница 2 из 3: 123

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Компьютеры и Интернет (https://www.hip-hop.ru/forum/kompyutery-i-internet-f186)
-   -   Как сменить IMEI на телефоне? Нужна помощь! (https://www.hip-hop.ru/forum/kak-smenit-imei-na-telefone-nuzhna-pomosch-403521/)

Da ЭмЭс 15 ноября 2011 19:43

Забей. Ходи так, ничего не случиться страшного.

Пугачок 15 ноября 2011 20:09

был у меня дружище гопник, на рынке у какого-то хачика гопнутые трубки пихал, там же менял имей на мобилах, с которыми сам потом благополучно ходил.
а так, нихуя никто искать его не будет, забей, и ходи с ним

Дельфин 15 ноября 2011 20:11

как как. сядь да пoкак

deskort 15 ноября 2011 20:15

никак по имею не найдут, не парься) это просто продукт код, он есть у каждого товара:)
да и тем более, раз нашёл, чего париться %)

la furia roja 16 ноября 2011 04:50

Цитата:

Цитата от deskort (Сообщение 1074621941)
никак по имею не найдут, не парься) это просто продукт код, он есть у каждого товара:)
да и тем более, раз нашёл, чего париться %)

найти то могут теоретически но искать никто не будет, в России этого не делают, так что не парься внатуре)

FAKIR 16 ноября 2011 07:52

///

Спасибо за советы! Спокойнее как то стало :dovolen:

Телефон возвращать не буду никому, так как он нихуёвый по мне :horosho: Ну а тот кто потерял, что ж, сам виноват! :|

Sunchild 16 ноября 2011 08:05

Цитата:

Цитата от FAKIR (Сообщение 1074624884)

Телефон возвращать не буду никому, так как он нихуёвый по мне :horosho: Ну а тот кто потерял, что ж, сам виноват! :|

он у меня в барсетке лежал.
молись сука:krik:

Nitel 16 ноября 2011 08:12

Цитата:

Цитата от FAKIR (Сообщение 1074618960)
Доброго часа всем! Вот такая штука.. нашел недавно телефон Nokia X6. Кто то потерял. Телефон вообще почти новый. До того понравился, решил оставить себе (хотя у самого тоже вполне неплохой Nokia 5228). Но как то очкую вставить туда симку и в полной мере им пользоваться, мало ли, может хозяин подал в розыск.

Может быть кто знает как самому перепрошить IMEI или где (и за какую примерно цену) это можно сделать? И насколько велик риск обращаться к "мастерам" за такой перепрошивкой? Ведь дело, мягко говоря, не совсем законное.

Заранее спасибо! ;)

это я его потерял, верни пожалуйста:(

Da ЭмЭс 16 ноября 2011 08:38

Цитата:

Мы сестре моей такой дарили на Д.Р. После моего н8 он кажется жутко тормознутым, если честно. Ео нахаляву - то...

Chell 16 ноября 2011 08:41

Вообще находят менты по спутнику, перепрошить надо, как незнаю, а так непарься врятли потерявший телефон в ментовку пойдет, это если бы ты развел его.

4iPSiK 16 ноября 2011 09:17

это мой телефон! Мне его бабушка подарила, она пол года часть пенсии приказывала! верни телефон мразь!

Lesha 16 ноября 2011 09:20

Цитата:

нищеброд и быдло

Chell 16 ноября 2011 09:22

А кстати посути я бы наверное вернул за хорошее вознаграждение (судя по телефону, деньги у владельца есть)

la furia roja 16 ноября 2011 09:24

по какому еще спутнику :facepalm: они находят когда у барыги какого-нибудь мешок трубок найдут, если по какому-нить телефону есть заявление то может отдадут, если повезет. иначе им надо с операторами договариваться, а операторам похуй, т.к. если хотели бы, давно бы блокировали все сомнительные трубки.

K1R 16 ноября 2011 09:25

не тупи малой иди в мусарку отдай

Chell 16 ноября 2011 09:31

Цитата:

Цитата от la furia roja (Сообщение 1074625166)
по какому еще спутнику они находят когда у барыги какого-нибудь мешок трубок найдут, если по какому-нить телефону есть заявление то может отдадут, если повезет. иначе им надо с операторами договариваться, а операторам похуй, т.к. если хотели бы, давно бы блокировали все сомнительные трубки.

Ты если не шаришь фэйспамы не расставляй :) У меня у 2 друзей условники за разводы телефонов, причем вязали их на утро после ночи, когда они мутили это и труба у них на хате была и другой друг у меня опер :)

la furia roja 16 ноября 2011 09:53

Цитата:

Цитата от Chell (Сообщение 1074625198)
Ты если не шаришь фэйспамы не расставляй :) У меня у 2 друзей условники за разводы телефонов, причем вязали их на утро после ночи, когда они мутили это и труба у них на хате была и другой друг у меня опер :)

ну да по спутнику спалили хули там :horosho:

Chell 16 ноября 2011 10:04

То что другой друг опер никак не связано :) Он стал опером намного после этого :) и сам с другого города, я просто к тому, что есть менты знакомые и слышал как это делают, и на суде слышал доклад мента. Другой вопрос, что за частую это нахуй никому ненадо и на твое заявление хуй забьют, но это уже чисто человеческий фактор...

deskort 16 ноября 2011 10:06

Цитата:

Цитата от Chell (Сообщение 1074625016)
Вообще находят менты по спутнику, перепрошить надо, как незнаю, а так непарься врятли потерявший телефон в ментовку пойдет, это если бы ты развел его.

ну вообще, если перепрошить, то продукт код останется таким же :)

РОКОТ КОСМОДРОМА 16 ноября 2011 10:28

бывает мусора тормозят на улице и проверяэт имеи мобил. ПО рации типо "такой то такой номерок? ага нет.ок".
Но в карман никто не полезет:p Так что не ссы так юзай.

Chell 16 ноября 2011 10:48

Цитата:

Цитата от deskort (Сообщение 1074625342)
ну вообще, если перепрошить, то продукт код останется таким же

Ну я подробно не знаю, там как-то специально перепрошивают его, что местонахождение уже не найдут твое по телефону, по старм данным...

Тыквоед 16 ноября 2011 10:55

если пиздатая тёлка потеряла,то скажи за сексуальную ночь с вами наидене,я вам его отдам :horosho:

FAKIR 16 ноября 2011 11:04

///

Цитата:

Цитата от Тыквоед (Сообщение 1074625529)
если пиздатая тёлка потеряла,то скажи за сексуальную ночь с вами наидене,я вам его отдам :horosho:

Там судя по фоткам в телефоне да, вроде баба потеряла.. но стрёмная :bad:

И еще кстати, симка у меня вообще ни на кого не оформлена.. распостранитель впарил

Димарио 16 ноября 2011 11:09

пусть недельку-другую полежит пока, а потом смело юзай... ментам эта волокита нахуй не нужна)

dayrec 16 ноября 2011 11:28

месяц пусть полежит дома а потом юзай на здоровье)))) и не слушай далбаебов которые говорят что бы ты отдал телефон))) ты же его нашел а не спиздил;) кстати x6 нормальная такая модель

короче класс заебись четко
http://cs4640.vkontakte.ru/u22444270/video/m_62048220.jpg

Часовой пояс GMT +3, время: 19:46.
Страница 2 из 3: 123