![]() |
Забей. Ходи так, ничего не случиться страшного. |
был у меня дружище гопник, на рынке у какого-то хачика гопнутые трубки пихал, там же менял имей на мобилах, с которыми сам потом благополучно ходил. а так, нихуя никто искать его не будет, забей, и ходи с ним |
как как. сядь да пoкак |
никак по имею не найдут, не парься) это просто продукт код, он есть у каждого товара:) да и тем более, раз нашёл, чего париться %) |
Цитата:
|
/// Спасибо за советы! Спокойнее как то стало :dovolen: Телефон возвращать не буду никому, так как он нихуёвый по мне :horosho: Ну а тот кто потерял, что ж, сам виноват! :| |
Цитата:
молись сука:krik: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вообще находят менты по спутнику, перепрошить надо, как незнаю, а так непарься врятли потерявший телефон в ментовку пойдет, это если бы ты развел его. |
это мой телефон! Мне его бабушка подарила, она пол года часть пенсии приказывала! верни телефон мразь! |
Цитата:
|
А кстати посути я бы наверное вернул за хорошее вознаграждение (судя по телефону, деньги у владельца есть) |
по какому еще спутнику :facepalm: они находят когда у барыги какого-нибудь мешок трубок найдут, если по какому-нить телефону есть заявление то может отдадут, если повезет. иначе им надо с операторами договариваться, а операторам похуй, т.к. если хотели бы, давно бы блокировали все сомнительные трубки. |
не тупи малой иди в мусарку отдай |
Цитата:
|
Цитата:
|
То что другой друг опер никак не связано :) Он стал опером намного после этого :) и сам с другого города, я просто к тому, что есть менты знакомые и слышал как это делают, и на суде слышал доклад мента. Другой вопрос, что за частую это нахуй никому ненадо и на твое заявление хуй забьют, но это уже чисто человеческий фактор... |
Цитата:
|
бывает мусора тормозят на улице и проверяэт имеи мобил. ПО рации типо "такой то такой номерок? ага нет.ок". Но в карман никто не полезет:p Так что не ссы так юзай. |
Цитата:
|
если пиздатая тёлка потеряла,то скажи за сексуальную ночь с вами наидене,я вам его отдам :horosho: |
/// Цитата:
И еще кстати, симка у меня вообще ни на кого не оформлена.. распостранитель впарил |
пусть недельку-другую полежит пока, а потом смело юзай... ментам эта волокита нахуй не нужна) |
месяц пусть полежит дома а потом юзай на здоровье)))) и не слушай далбаебов которые говорят что бы ты отдал телефон))) ты же его нашел а не спиздил;) кстати x6 нормальная такая модель короче класс заебись четко http://cs4640.vkontakte.ru/u22444270/video/m_62048220.jpg |
Часовой пояс GMT +3, время: 19:46. |