Hip-Hop.Ru
Страница 3 из 3: 123

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Компьютеры и Интернет (https://www.hip-hop.ru/forum/kompyutery-i-internet-f186)
-   -   Как сменить IMEI на телефоне? Нужна помощь! (https://www.hip-hop.ru/forum/kak-smenit-imei-na-telefone-nuzhna-pomosch-403521/)

Трэй 16 ноября 2011 11:32

на симбиане вроде уже есть прога, которая в процессах не видна, и при вставлении левой симки она отправляет твой номер на заранее указанный номер абсолютно незаметно и скрытно. И хуй ты ее удалишь, если не знаешь, где она лежит в системе. И дальше уже дело техники тебя щимануть. Удачи

FAKIR 16 ноября 2011 14:34

///

Цитата:

Цитата от Трэй (Сообщение 1074625727)
на симбиане вроде уже есть прога, которая в процессах не видна, и при вставлении левой симки она отправляет твой номер на заранее указанный номер абсолютно незаметно и скрытно. И хуй ты ее удалишь, если не знаешь, где она лежит в системе. И дальше уже дело техники тебя щимануть. Удачи

Насколько я знаю такие проги можно отдельно с инета качнуть. То что уже сразу они в системе это вряд ли.. по крайней мере не сталкивался с подобным

Трэй 16 ноября 2011 15:46

Цитата:

Цитата от FAKIR (Сообщение 1074626856)
Цитата:

Цитата от Трэй (Сообщение 1074625727)

Насколько я знаю такие проги можно отдельно с инета качнуть. То что уже сразу они в системе это вряд ли.. по крайней мере не сталкивался с подобным

я и не говорю, что она идет вместе с системой. Она просто прячется в скрытых папках системы и удалить ее можно только зная где она лежит. Так что надейся, что все будет ок

ГМО 16 ноября 2011 15:59

тебе повезло, я н70 нашел недели две назад, господа полицейские еще не приходили с лещами:dovolen:

Жвачек на сдачу 16 ноября 2011 16:19

да ходи с ним,вставь свою симку,если придут в гости за трубкой пиджаки в одинаковых ботинках,то скажи в переходе купил по дешёвке

FAKIR 17 ноября 2011 10:06

///

Цитата:

Цитата от ГМО (Сообщение 1074627507)
тебе повезло, я н70 нашел недели две назад, господа полицейские еще не приходили с лещами:dovolen:

Так недели даже не прошло как я его нашел (в субботу).

Так то вариантов много чтоб отмазаться откуда у меня телефон.. просто неохота его отдавать если найдут

ni mama shi jinv 21 ноября 2011 14:37

Nokia X6 16Gb на Маркете — от 8 090 до 12 475 руб.
Нахуй надо кому искать этот телефон. Понимаю там айфон новый чисто американский,а это барахло нахер никому не надо.Что бы еще и искать его к тому же через спутник.

Василевс 29 октября 2013 14:47

Цитата:

Цитата от FAKIR (Сообщение 1074618960)
Доброго часа всем! Вот такая штука.. нашел недавно телефон Nokia X6. Кто то потерял. Телефон вообще почти новый. До того понравился, решил оставить себе (хотя у самого тоже вполне неплохой Nokia 5228). Но как то очкую вставить туда симку и в полной мере им пользоваться, мало ли, может хозяин подал в розыск.

Может быть кто знает как самому перепрошить IMEI или где (и за какую примерно цену) это можно сделать? И насколько велик риск обращаться к "мастерам" за такой перепрошивкой? Ведь дело, мягко говоря, не совсем законное.

Заранее спасибо! ;)

Пистец! А я как раз такой телефон потерял :( И кстати заявление писал :D

Старый Гурд 1 ноября 2013 20:55

Нашёл в Москве два десятка нечейных мобилок
В Калуге сдал, ребята их вроде перепрошивают, чтоб проблем не было с перепродажей
Некоторые кнопочные цыганам на реализацию, просто если заява всё-таки будет - концов все-равно не найдешь
Сенсорные на более-менее приличную сумму сдал, остальные по сто рублей принимали
Короче не окупилась у меня ни черта поездка в столицу

Бывший Барон 1 ноября 2013 21:23

у меня когда телефон спиздили, то менты сказали, что по имею пробивают только когда владельца телефона убили:facepalm:

ENCLAVE 2 ноября 2013 00:21

Цитата:

Цитата от s_love_4ik (Сообщение 1077870247)
у меня когда телефон спиздили, то менты сказали, что по имею пробивают только когда владельца телефона убили:facepalm:

легавые у вас коры мочат:guinda:

NRZ 15 января 2016 21:35

Актуальна тема. Ищу в Москве сервис, который сможет выполнить данную операцию с яблоком. :boyara:

Cosimo de' Medici 26 марта 2016 04:24

Цитата:

Цитата от NRZ (Сообщение 1079243086)
Актуальна тема. Ищу в Москве сервис, который сможет выполнить данную операцию с яблоком. :boyara:

Найдёшь дай знать. Будем бобло рубить.

Нил Палыч 26 марта 2016 04:51

да ментам насрать на пропавшие телефоны... но бывало что меня останавливали и проверяли тэху)

NoExit 26 марта 2016 04:58

Цитата:

Цитата от Бывший Барон (Сообщение 1077870247)

:guinda:сука лентяи

danika 13 апреля 2016 14:26

Вернули бы человеку телефон. Сами же стремаеть ЕМЕИ оставить, значит осознаете, что не совсем доброе дело делаете.

_____

Мои игры

Black Lodge 6 июня 2016 14:40

количество хромосом смените себе, а

Проект Разгром 11 июня 2016 13:23

:morj::morj::morj:

Часовой пояс GMT +3, время: 19:45.
Страница 3 из 3: 123