![]() |
на симбиане вроде уже есть прога, которая в процессах не видна, и при вставлении левой симки она отправляет твой номер на заранее указанный номер абсолютно незаметно и скрытно. И хуй ты ее удалишь, если не знаешь, где она лежит в системе. И дальше уже дело техники тебя щимануть. Удачи |
/// Цитата:
|
Цитата:
|
тебе повезло, я н70 нашел недели две назад, господа полицейские еще не приходили с лещами:dovolen: |
да ходи с ним,вставь свою симку,если придут в гости за трубкой пиджаки в одинаковых ботинках,то скажи в переходе купил по дешёвке |
/// Цитата:
Так то вариантов много чтоб отмазаться откуда у меня телефон.. просто неохота его отдавать если найдут |
Nokia X6 16Gb на Маркете — от 8 090 до 12 475 руб. Нахуй надо кому искать этот телефон. Понимаю там айфон новый чисто американский,а это барахло нахер никому не надо.Что бы еще и искать его к тому же через спутник. |
Цитата:
Пистец! А я как раз такой телефон потерял :( И кстати заявление писал :D |
Нашёл в Москве два десятка нечейных мобилок В Калуге сдал, ребята их вроде перепрошивают, чтоб проблем не было с перепродажей Некоторые кнопочные цыганам на реализацию, просто если заява всё-таки будет - концов все-равно не найдешь Сенсорные на более-менее приличную сумму сдал, остальные по сто рублей принимали Короче не окупилась у меня ни черта поездка в столицу |
у меня когда телефон спиздили, то менты сказали, что по имею пробивают только когда владельца телефона убили:facepalm: |
Цитата:
|
Актуальна тема. Ищу в Москве сервис, который сможет выполнить данную операцию с яблоком. :boyara: |
Цитата:
|
да ментам насрать на пропавшие телефоны... но бывало что меня останавливали и проверяли тэху) |
Цитата:
|
Вернули бы человеку телефон. Сами же стремаеть ЕМЕИ оставить, значит осознаете, что не совсем доброе дело делаете. _____ Мои игры |
количество хромосом смените себе, а |
:morj::morj::morj: |
Часовой пояс GMT +3, время: 19:45. |