Hip-Hop.Ru
Страница 1 из 199: 12345678112151101 Последняя »

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Разговоры (https://www.hip-hop.ru/forum/razgovory-f6)
-   -   Как сменить имя (ник) на форуме (https://www.hip-hop.ru/forum/kak-smenit-imya-nik-na-forume-192889/)

Саша Мёд 13 октября 2008 12:56

Как сменить имя (ник) на форуме

Давайте ребят будем по взрослому, с повинной здесь писать:

Я "Вася Пупкин" прошу сменить мне ник на "Вася Губкин" в связи с тем то и тем то:)

только обоснованно и по существу и тех кто всё грамотно разложил, получит смену ника:)

И НЕ ЗАБЫВАЙТЕ что когда СМЕНЯЕТСЯ НИК то у всех старых ПОСТОВ (возможно за которые вам стыдно) тоже будет сменён автоматом ник на новый:) Поэтому может ненадо?:)
НИКИ себе новые придумываем НОРМАЛЬНЫЕ и такие чтобы НЕ ДУБЛИРОВАЛИСЬ с уже зарегенными

Цитата:

Цитата от kris

Перед тем как просить поменять Имя на форуме обязательно предварительно проверяйте не занято ли оно и помните , сменив свой Ник на новый вы теряете старый НАВСЕГДА то есть любому пользователь сможет после этого взять (занять) ваше старое имя.

Проверить наличие свободных имен можно на странице с регистрацией :

http://hip-hop.ru/forum/register.php?do=register
предварительно нажав на форуме "Выход"

Там просто ввести интересующее вас имя и нажать кнопку ПРОВЕРИТЬ ИМЯ
или не выходя из форума проверить имя можно на странице расширенного поиска пользователей :
http://hip-hop.ru/forum/memberlist.php?do=search

Хочу обратить ОСОБОЕ ВНИМАНИЕ на тот факт что в базе форума (исторически) все имена с русскими буквами хранятся в немного левой кодировке поэтому некоторые слова которые на Русском языке могу писаться по разному для форума базы могут каком то образом совпадать , поэтому если форум говорит что Ваш желаемый Ник уже существует а вы не можете найти пользователя с таким именем то это вполне нормально из за кодировке в которой хранятся все имена на форуме и с этом вряд ли мы что то уже сможем поделать.

Недавний пример проблемы с русскими именами , если поискать пользователя "Брат" то форум говорит что такое имя уже есть и указывает на пользователя "Граф".

на форуме установлена универсальная кодировка UTF-8 , все имена сейчас полностью уникальный.

Цитата:

все посты НЕ ПО ТЕМЕ будут удаляться

Саша Мёд 13 октября 2008 19:58

Цитата:

Цитата от Tyz (Сообщение 1065255494)
Я "Tyz" прошу сменить мой ник на "Туз", так как при регистрации не получилось сделать так, и пришлось создать с надписью на латинском алфавите, а по-русски выглядит правильнее.

Цитата:

Цитата от Diamond shine (Сообщение 1065255576)
Прошу сменить с Diamond shine на Даймонд
Причина: При регистрации ник Diamond был занят,пришлось добавить shine,а сейчас просто именую себя иначе,вот собственно и всё:)

Цитата:

Цитата от Hammer.nv (Сообщение 1065255610)
Сменить ник Hammer.nv на Hammer.
Причина: в приставке nv нет необходимости. :

Цитата:

Цитата от Ksairex (Сообщение 1065255830)
Прошу сменить ник "Ksairex" на "Дизель"

Причина: прежний ник перестал меня устраивать

Цитата:

Цитата от Hoolcrew_2_Smoke (Сообщение 1065255870)
я Hoolcrew_2_Smoke прошу сменить ник на Hoolcrew.... так как не вижу необходимости в 2_Smoke

Цитата:

Цитата от Дядюшка ДИ (Сообщение 1065255983)
Прошу сменить ник Дядюшка ДИ на Deegun,на первый был изменен по глупости когда разрешили самому изменять себе ники,а обратно вернуть не успел:|

Ник Deegun тут кстати я регил год назад, но проебал от него пароль, так что он не занят если что

Цитата:

Цитата от Toiler (Сообщение 1065256006)
Я хочу сменить ник на - Lost или ЛОСТ,
причина:оч люблю этот сериал)

Цитата:

Цитата от Железка (Сообщение 1065256404)
Прошу Железку сменить на "IW"
Пречина проста-старый ник_нейм-случайная глупость!?:black:

Цитата:

Цитата от linivex (Сообщение 1065256550)
прошу поменять ник linivex на bree !

т.к этот ник был в прошлом ! теперь я тот кем хочу быть :)

Цитата:

Цитата от NeMetzzz (Сообщение 1065256958)
NeMeTzzz на Немец когда регился был вроде такой пользователь...

Цитата:

Цитата от MRDPAUL (Сообщение 1065257043)
прошу сменить ник MRDPAUL на PAUL потомучто, стремно звучит как будто мрд это морда, да и тем более смысла в приставке этой нет

Цитата:

Цитата от M.T (Сообщение 1065258799)
Прошу добавить у меня в нике точку после буквы Т, т.е. M.T -->M.T.
Когда регился ник такой был занят, а щас проверил, его не существует! Очень прошу!

Цитата:

Цитата от doZbI4 (Сообщение 1065258531)
прошу сменить ник "doZbI4" на "DoberMan", т.к. старый надоел.
P.S. я смотрел список пользователей,вроде как DoberMan`a нету

Цитата:

Цитата от Дюшес (Сообщение 1065258299)
мне смените ник Дюшес на ник Giggs по причине того что мой старый акаунт забанили за виртуал на всю жизнь вот именно в нем был такой ник !а у первого акаунта я забыл пароль и ник!плиз смените мне!

Цитата:

Цитата от -Ned- (Сообщение 1065257926)
Смените мне на "Нэд"
у меня грандиозная причина:я русский язык люблю...

Цитата:

Цитата от Bates21 (Сообщение 1065257724)
прошу сменить мне ник на bates
причина - в 21 нет больше необходимости

Цитата:

Цитата от Dry MC (Сообщение 1065257628)
прошу сменить ник с Dry MC,на сухой,если так не получится тогда просто уберите в нике Dry MC,вот это "MC"
за ранее агромное спасибо:)
присто МЦ это как то по детски уже:)

Цитата:

Цитата от MC_Rik (Сообщение 1065257357)
Я "MC_Rik" прошу сменить мой ник на "Rik", так как при регистрации не получилось сделать так,а таких ников нет на форуме

Цитата:

Цитата от ba-ha (Сообщение 1065257232)
прошу поменять ник с ba-ha на Баха ну или Baha хотя бы, ну в принципе можно и bаhа, ну на крайняк баха, причина - как то старый ник звучит стрёмно, да и вообще набор каких то букв :mad:

ваши ники новые ЗАНЯТЫ!!!

Цитата:

пишите ЛС крису, возможно он вам поможет

kris 13 октября 2008 21:18

Mel [S.C.KingZ] и всем кто решил что они самые хитрые.

Никакой смены имен на ваших забанненых двойников на форме не будет и не просите. На форуме не должно быть нескольких зарегистрированных пользователей от одного человека (это по правилам). А если у нас их несколько то лучше сидеть и не высовываться пока вас не забаннили за нарушения правил.

Если у вас есть виртуалы и они не забаненны и вы к примеру хотите слить из всех вместе в одни новый Ник то пиши те мне в ЛС я посмотрю что можно сделать.

Цитата:

Цитата от Mel [S.C.KingZ] (Сообщение 1065259298)
учитывая вышесказанное мной и администрацией, хочется попросить альтернативное решение своей просьбы,а именно: аккаунт Меркантильный Кю переименовать в, например, "ех-меркантильный" и заморозить (навсегда забанить), а не удалять в ввиду актуальности некоторых созданных тем. Текущий же аккаунт Mel [S.C.KingZ] переименовать в "Меркантильный Кю". Причины были мной указаны выше.
Дело не в случайной прихоти "два-месяца-назад-зарегистрированного пользователя" - псевдоним давно устоялся, последующих просьб не последует! Спасибо
====
добавлю:
если есть сомнения в пренодлежности мне обоих аккаунтов могу предоставить на них пароли администрации. ну пжалста!

Добавлено через 2 минуты
Дядюшка ДИ : это ты зарегистрировал Deegun ? если да то напиши мне в ЛС его email и только тогда я смогу его удалить а тебя переименовать в Deegun

Армейский Дьявол 13 октября 2008 21:28

Сменить мой ник A.D. на adnumberone
причина: так смотрится гараздно лучше и интереснее))) буду очень благодарен)

Цитата:

готово

WahoO 13 октября 2008 21:29

прошу сменить ник MadFrag на WahoO, т.к. 1ый был создан как тест))) а потом было прочитано про виртуалов.... заранее спасибо!

Цитата:

готово

Меркантильный Кю 13 октября 2008 21:50

Цитата:

Цитата от kris (Сообщение 1065259532)
Mel [S.C.KingZ] и всем кто решил что они самые хитрые. ....

Аккаунт Меркантильный Кю используется мною почти год взамен старого, пользовался же аккаунтом Mel [S.C.KingZ] после того как вспомнил и изменил пароль я всего несколько раз, совершенно не злоупотребляя наличием виртуала! Я бы тут и не появился, если бы не увидел эту тему,потому что однажды в смену ников я отсутствовал,не хотелось бы проморгать такую возможность еще раз!

....
(дублировано в ЛС)
Цитата:

Цитата от kris
готово , слил два аккаунта в один и оставил пользователя Меркантильный Кю забаненным до конца срока бана старого пользователя

Элкей 13 октября 2008 22:02

kris,плз откликнись на личку:rolleyes:

Цитата:

готово

mult 13 октября 2008 22:18

Прошу сменикь ник с mult на Сайд потому как старый меня заколебал..и тем более написан с маленькой буквы.. Заранее благодарен:horosho:

Цитата:

Сайд = Саид , имя занято !

Романски 13 октября 2008 22:29

Прошу сменить мне ник на "Пыхтачёк" ато старый Намор или Роман заебал) :horosho:

Цитата:

готово
Добавлено через 2 минуты
А так-же РУСЬ, он сейчас в бане.. это мой сосед, просит чтобы ему сменили ник на "Баюшки-баю" пожалуйста!

Vo7[CoBrA] 13 октября 2008 22:54

Доброе время суток, хотелось бы убрать окончание моего ника в конце "_kz". а новый ник Vo7[CoBrA] так как эту приставку я использую на даный момент, и вней есть смысл. Буду очень благодарен, за ранее спасибо.

Цитата:

готово , убери слово хуй из надписи под ником

LRDKT 13 октября 2008 22:54

Сменить с ника yak на Джак
Причина: ну просто я Джак ;)

Цитата:

готово

dsl 13 октября 2008 23:11

Уважаемая администрация форума хип-хоп ру
Прошу сменит мой ебануйтый ник "ботя" на "dsl"
ПРичина не менее ебанутая "хачу я просто"
И я регистрировался изначально как dsl
Потом написал скальду в личку однако и мне сменили ник... ЩАс я не хачу блин быть с этим ником...
Это долгая история. Истоки этого никнейма храняться еще в молодости, хм, в школьной молодости... Когда я пришел в 7ой класс в 11ой школе... я уже знал все то чему учили нас там... так как до этого учился в лицее...
И меня блин все посчитали ботаником...
Ну потом я всех послал нахуй и сказал что так не пойдет...
И мне сказали что ты будешь Ботя... НУ я как то не против... Но дело в чем...
Это для друзей я Ботя, а в хип-хоп культуре я dsl
А этот форум больше относиться к хип-хоп культуре чем к МОЕЙ личной жизни...
Вот в принципе и вся причина...
Спасибо за ранее))

Цитата:

готово

vtryapki 13 октября 2008 23:56

а мне?
на Брутальный Мудак пжлста
причина:нынешний надоел,ибо это был тупой набор букв при регистрации...

Цитата:

выбери другой ник Брутальный Мудак слишком ... брутально :)

Plato 14 октября 2008 00:23

прошу сменить мне ник с aspyr на Plato.причина-под этим ником творчество,и он оригинальнее и читабельнее.спасибо заранее

Цитата:

готово

Борис Хер Попадешь 14 октября 2008 00:36

СМените мне пожалста на Young cheezy этот попиздатее будет и поекосить на jezzy хотцо

Цитата:

готово

LazyMc 14 октября 2008 00:45

прошу сменить мне ник с lazyэМСи на LazyMc, второй ник занят потому что я когда то неудачно попытался его зарегистрировать!
причина замены: че я буду как идиот ходить!

Цитата:

готово

Link 14 октября 2008 01:36

Я "Link[I.F.]Pro!" прошу сменить мне ник на "Link" в связи с тем что этот ник глупый отчасти....
ник "Link" занят - это мой ник, я раньше под ним сидел..год 2006-2007 эдак....попал в баню из-за нарушений правил...если надо, могу дать ссылку на тему, посвященную этому ))))...
можно просто удалить тот аккаунт и поменять на этом ник.....все равно он в пожизненном бане, и нет от него толку...
" Вы были заблокированы по следующей причине:
No reason was specified.

Дата снятия блокировки: никогда (c). Подтверждение что это мой аккаунт!

Цитата:

Цитата от kris
напиши в ЛС мне я посмотрю что можно сделать

I.W. 14 октября 2008 04:54

Упс.... заново:)

Прошу "железку" поменять на "I.W.(MusicPro)".

Цитата:

готово

vtryapki 14 октября 2008 07:32

Цитата:

Цитата от bRRRRr (Сообщение 1065260920)
а мне?
на Брутальный Мудак пжлста
причина:нынешний надоел,ибо это был тупой набор букв при регистрации...

почему мудака нельзя?
давайте тогда просто на Брутальный М. :)
причина таже

Цитата:

готово

sndafter 14 октября 2008 07:45

смените мне пожалуйста ник на death fun
этот как-то уже надоел.да и не корректный он.....

Цитата:

готово

Shuga Boobs 14 октября 2008 07:46

Я "eavy2007" прошу сменить мне ник на "eavy" в связи с тем,что при регистрации ник eavy зарегестрировать не получилось,х.з. почему,поэтому поставил год,когда я регистрировался(2007),в цифрах же нет необходимости.

Цитата:

Цитата от kris
eavy это твой же пользователь который сейчас в бане

Микки Брукс 14 октября 2008 07:50

Прошу сменить с никак -=Cheech=- на Chee так как непоприколу всё время набирать эти чёрточки да и везде поидеии такой ник...

Цитата:

готово

blabla150 14 октября 2008 07:58

прошу сменить мне ник на Вредный ибо не нравится мне этот транслит...

Цитата:

ник занят

Shuga Boobs 14 октября 2008 08:32

Цитата:

Цитата от kris
eavy это твой же пользователь который сейчас в бане

бл* забыл...а нельзя ли удалить пользователя "eavy",он всё равно забанен навсегда,а мой ник "eavy2007" заменить на "eavy" ?

RaDiY 14 октября 2008 08:40

Прошу сменить ник -=R@D!Y=- на -RaDiY- ,ибо подобное написание более соответствует истине,печатается на флаерах именно в такой форме и не вызывает трудностей при прочтении.
Заранее премного благодарю.:)
Цитата:

готово

Часовой пояс GMT +3, время: 13:51.
Страница 1 из 199: 12345678112151101 Последняя »