![]() |
Как сменить имя (ник) на форуме Давайте ребят будем по взрослому, с повинной здесь писать: Я "Вася Пупкин" прошу сменить мне ник на "Вася Губкин" в связи с тем то и тем то:) только обоснованно и по существу и тех кто всё грамотно разложил, получит смену ника:) И НЕ ЗАБЫВАЙТЕ что когда СМЕНЯЕТСЯ НИК то у всех старых ПОСТОВ (возможно за которые вам стыдно) тоже будет сменён автоматом ник на новый:) Поэтому может ненадо?:) НИКИ себе новые придумываем НОРМАЛЬНЫЕ и такие чтобы НЕ ДУБЛИРОВАЛИСЬ с уже зарегенными Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Mel [S.C.KingZ] и всем кто решил что они самые хитрые. Никакой смены имен на ваших забанненых двойников на форме не будет и не просите. На форуме не должно быть нескольких зарегистрированных пользователей от одного человека (это по правилам). А если у нас их несколько то лучше сидеть и не высовываться пока вас не забаннили за нарушения правил. Если у вас есть виртуалы и они не забаненны и вы к примеру хотите слить из всех вместе в одни новый Ник то пиши те мне в ЛС я посмотрю что можно сделать. Цитата:
Добавлено через 2 минуты Дядюшка ДИ : это ты зарегистрировал Deegun ? если да то напиши мне в ЛС его email и только тогда я смогу его удалить а тебя переименовать в Deegun |
Сменить мой ник A.D. на adnumberone причина: так смотрится гараздно лучше и интереснее))) буду очень благодарен) Цитата:
|
прошу сменить ник MadFrag на WahoO, т.к. 1ый был создан как тест))) а потом было прочитано про виртуалов.... заранее спасибо! Цитата:
|
Цитата:
.... (дублировано в ЛС) Цитата:
|
kris,плз откликнись на личку:rolleyes: Цитата:
|
Прошу сменикь ник с mult на Сайд потому как старый меня заколебал..и тем более написан с маленькой буквы.. Заранее благодарен:horosho: Цитата:
|
Прошу сменить мне ник на "Пыхтачёк" ато старый Намор или Роман заебал) :horosho: Цитата:
Добавлено через 2 минуты А так-же РУСЬ, он сейчас в бане.. это мой сосед, просит чтобы ему сменили ник на "Баюшки-баю" пожалуйста! |
Доброе время суток, хотелось бы убрать окончание моего ника в конце "_kz". а новый ник Vo7[CoBrA] так как эту приставку я использую на даный момент, и вней есть смысл. Буду очень благодарен, за ранее спасибо. Цитата:
|
Сменить с ника yak на Джак Причина: ну просто я Джак ;) Цитата:
|
Уважаемая администрация форума хип-хоп ру Прошу сменит мой ебануйтый ник "ботя" на "dsl" ПРичина не менее ебанутая "хачу я просто" И я регистрировался изначально как dsl Потом написал скальду в личку однако и мне сменили ник... ЩАс я не хачу блин быть с этим ником... Это долгая история. Истоки этого никнейма храняться еще в молодости, хм, в школьной молодости... Когда я пришел в 7ой класс в 11ой школе... я уже знал все то чему учили нас там... так как до этого учился в лицее... И меня блин все посчитали ботаником... Ну потом я всех послал нахуй и сказал что так не пойдет... И мне сказали что ты будешь Ботя... НУ я как то не против... Но дело в чем... Это для друзей я Ботя, а в хип-хоп культуре я dsl А этот форум больше относиться к хип-хоп культуре чем к МОЕЙ личной жизни... Вот в принципе и вся причина... Спасибо за ранее)) Цитата:
|
а мне? на Брутальный Мудак пжлста причина:нынешний надоел,ибо это был тупой набор букв при регистрации... Цитата:
|
прошу сменить мне ник с aspyr на Plato.причина-под этим ником творчество,и он оригинальнее и читабельнее.спасибо заранее Цитата:
|
СМените мне пожалста на Young cheezy этот попиздатее будет и поекосить на jezzy хотцо Цитата:
|
прошу сменить мне ник с lazyэМСи на LazyMc, второй ник занят потому что я когда то неудачно попытался его зарегистрировать! причина замены: че я буду как идиот ходить! Цитата:
|
Я "Link[I.F.]Pro!" прошу сменить мне ник на "Link" в связи с тем что этот ник глупый отчасти.... ник "Link" занят - это мой ник, я раньше под ним сидел..год 2006-2007 эдак....попал в баню из-за нарушений правил...если надо, могу дать ссылку на тему, посвященную этому ))))... можно просто удалить тот аккаунт и поменять на этом ник.....все равно он в пожизненном бане, и нет от него толку... " Вы были заблокированы по следующей причине: No reason was specified. Дата снятия блокировки: никогда (c). Подтверждение что это мой аккаунт! Цитата:
|
Упс.... заново:) Прошу "железку" поменять на "I.W.(MusicPro)". Цитата:
|
Цитата:
давайте тогда просто на Брутальный М. :) причина таже Цитата:
|
смените мне пожалуйста ник на death fun этот как-то уже надоел.да и не корректный он..... Цитата:
|
Я "eavy2007" прошу сменить мне ник на "eavy" в связи с тем,что при регистрации ник eavy зарегестрировать не получилось,х.з. почему,поэтому поставил год,когда я регистрировался(2007),в цифрах же нет необходимости. Цитата:
|
Прошу сменить с никак -=Cheech=- на Chee так как непоприколу всё время набирать эти чёрточки да и везде поидеии такой ник... Цитата:
|
прошу сменить мне ник на Вредный ибо не нравится мне этот транслит... Цитата:
|
Цитата:
|
Прошу сменить ник -=R@D!Y=- на -RaDiY- ,ибо подобное написание более соответствует истине,печатается на флаерах именно в такой форме и не вызывает трудностей при прочтении. Заранее премного благодарю.:) Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 13:51. |