![]() | |
Сменить ник ЧанН на - Саша check Причина - Новая жизнь, новый ник и всё такое) Цитата:
|
смените ник youCrop на картошка:h o r o s h o: (:horosho: без пробелов)) Цитата:
|
Прошу сменить ник на -=ESK=-(WN1) Цитата:
|
Сменить ник на gourmet, зарание спасибо! Цитата:
|
прошу сменить ник на "Tha Dois" Цитата:
|
поменяйте мне ник на WashMePls буду очень благодарен:saint: Цитата:
|
Прошу изменить на: PITВULL(bezB rec) Цитата:
|
поменяйте пожалуйста ник на Zarah спасибо Цитата:
|
Смените мне ник, пожалуйста, на Руслан А, спасибо...:muse: Цитата:
|
Прошу изменить ник на Esk Wn1. Цитата:
|
поменяйте ник на Санта Клаус Цитата:
|
Прошу поменять ник на Hje ,что бы глаза не мазолить старым ником)заранее спасибоо Цитата:
|
Прошу сменить ник на Shally (причина - старый ник надоел) Цитата:
|
Поменяйте мне ник на Магистр. Спасибо заранее. Цитата:
|
Прошу сменить мой страшный ник на Новогодний Кот.Проверял,такого ника ещё не было на форуме.Причина банальна-хочу чуточку новогоднего настроения.Спасибо. Цитата:
|
Прошу изменить мой ник на Lil Hate,так как я пользуюсь новым ником, а старый давно не использую Цитата:
|
прошу изменить мой ник Sad a.k.a. All.D на All.D в связи с тем что меня знают под таким ником и ещё везде зареган под этим ник неймом!!!!за раннее спасибо! Цитата:
|
Смените мой ник Жен на MC GROZ пжл а то я так протупил что пипец((( Цитата:
|
Цитата:
Заранее спасибо! Цитата:
Цитата:
|
Смените мой ник на Магистр Йода:):black: плиз Добавлено через 1 минуту 15 секунд а то сцукр у мя тупой ник, что первое в голову пришло когда регалсяЦитата:
|
Прошу сменить мой ник Cellofan на Арти Заранее спасибо. Цитата:
|
прошу сменить мой ник grizzzli на WayOfGod причина: везде под этим ником , пора и тут его поставить. заранее спасибо Цитата:
|
прошу сменить мой ник TiSi=) на TiSi[Текстиль] причина: думаю так будет правильнее. Цитата:
|
прошу сменить мой ник с "yugg" на "Антон Люк" причина: мне так больше нравится) заранее большое спасибо... Цитата:
|
Прошу изменить мой ник "+friVert+" на "Грязный Гудини" причина: старый надоел. Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 03:29. | |