![]() | |
Прошу сменить мне ник на Ronaldo за ранее благодарю :bokal: зы В пойске посмотрел вроде не занят :anddee: Цитата:
|
прошу сменить мой ник 1k0t3 на ник Decoy Цитата:
|
Прошу сменить ник с "Далекс" на KTR[DissKrit] Причина - сменил ник, старый задрал, да и тречки начал делать под новым уже. Цитата:
|
я FST [Phenomen] прошу изменить ник на Fostin[Phenomen Family] в связи с тем что мой ник и название обьединения приняли координальные изменения и с этим именем я буду более комфортно себя чувствовать на ххру! Цитата:
|
Поменяйте ник на Просто_Сашка Ибо как-то тупо))) Цитата:
|
Сань измени мне пожалуста никнейм на форуме на Fake ★ Killah причина:так звучит круче,да и этот надоел Цитата:
|
Прошу Сменить ник БулкаРЕП на Бензопил причина:сменил ник Цитата:
|
прошу сменить мой ник на хэппи кэт пожалуйста.:saint: последний раз. Цитата:
|
уважаемая администрация!прошу сменить мой ник на shoney p.так как давно делаю всё под этим ником Цитата:
|
прошу поменять ник на "Сенька" так как с 2012 годом получается не всё гладко:) Цитата:
|
Верните мне обратно мой. Цитата:
|
Хотелось бы поменять на Max Payne, так как оказалось, что такой ник ещё не зареген, а быть АиксЦэиксом расхотелось :saint: Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Прошу сменить ник на Noisy 4 Life Цитата:
|
прошу сменить мой ник MuXOH на Казак Цитата:
|
Прошу сменить имя на Young Gnom[D1SS COVERY] Цитата:
|
Прошу сменить на Chevanton Цитата:
|
прошу сменить мой ник на Борец За Свободу Цитата:
|
прошу сменить имя на mifocheck Цитата:
|
оч прошу сменить ник на Colomboo так как он больше соответствует действительности спасибо Цитата:
|
прошу сменить ник на PUMA SWEDE Цитата:
|
Поменяйте назад пожалуйста Фабрегас на Пресный Цитата:
|
Поменяйте пожалуйста мой ник на SevenLives. Причина: старый давно не использую. Цитата:
|
Прошу сменить ник на "Пылесос смерти" Причина: Этому нику года 3 и, когда регистрировал его, как-то не подумал) Цитата:
|
прошу сменить ник на false farce Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 00:13. | |