![]() | |
Прошу сменить ник "Miditacia" на "Лютый". Причина: старый ник надоел, + к тому же он пизженый!) Заранее спасибо. Цитата:
|
Прошу сменить ник "V1ct" на "V-Toc". Причина: старый ник в прошлом Цитата:
|
Прошу сменить ник на TR1NKS Цитата:
|
Прошу сменить на NikS Цитата:
|
Прошу сменить ник на Invictus, причина-при регистрации в голову пришло то, что было открыто в соседней вкладке по чистой случайности, не хочу никак ассоциироваться с мангой. Если ник занят, то Inv1ctus, либо1nvictus ну или 1nv1ctus...не важно) приоритет естественно от первого к последнему) viel danke) Цитата:
|
Прошу сменить мой ник на vlgni. биг сенкс. Цитата:
|
:) Уважамая администрация.. просьбачка сменить никнейм на nijnov'e'negro причина смена этого имени примного благодарен. заранее:horosho: Цитата:
|
Смените мне ник на ЗиЛ-130! Заранее спасибо! Цитата:
|
прошу сменить ник Plehanch1k на Посмотри Направо! т.к. старый ник это тсарый ник:) заранее спасибо! Цитата:
|
Пожалуйста смените ник Грубиян RZN на |L.C|Грубиян RzN-NsK Так как был вынужден переехать с Рязани в Новосибирск Буду очень признателен ;):horosho: Цитата:
|
здрасте, прошу сменить этот ник на Кама [EastSide King] бикос старый затрахал, пасиб Цитата:
|
Прошу сменить ник NеcеSSary на ник Necessary в связи с тем, что мне неудобно авторизовываться на сайте, меняя английскую раскладку на русскую из-за двух букв "е" русской раскладки в моём никнейме.:saint: спасибо :horosho: Цитата:
|
прошу сменить имя на "Шкрут" Цитата:
|
Саша Мед прости что обращаюсь в очередной раз но в последний Измени пожалуста мой ник на ВОЛК или если занят на WОLF Спасибо большое:) Цитата:
Цитата:
|
прошу вас сменить мой ник с "Soraks" на "Соракс", по той причине, что русский вариант, в настоящее время, меня больше устраивает. Цитата:
|
Прошу поменять с Phoeni}{ на SimBa,ибо феникс устарел,да и много таких =) Цитата:
|
прошу сменить мой ник на Opposing Force. Причина: Такой ник уже есть у 4-х пользователях форума хх.ру Цитата:
|
Я SAYD PRO прошу сменить мне ник на SM1TE в связи с тем что это мой новый ник. Цитата:
|
Прошу сменить ник на вне толпы,по причине того,что мусасси ужо умер:( Цитата:
|
пожалуйста смените ник с Miss*) на Оля Ти так как первый ник ставила давно и сейчас считаю его глупым,тем более меня знают как Олю Ти! заранее спасибо:kiss: Цитата:
|
Прошу сменить ник на Васюня :) Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
прошу сменить мой ник на "три точки" спасибо знаю,что заебал вас) Цитата:
|
прошу сменить мой ник morF(DEPO Flava) на morF[DP]. Цитата:
|
Поменяйте плизз на Fadiol это мой ник мц спс за ране Цитата:
|