![]() | |
Я "Oxxxy" прошу сменить ник на "ХейтеR" в связи с тем что путают с настоящим исполнителем) Цитата:
|
смените плиз на "InfеrnО" , именно как тут с "е" и "О" русскими :horosho: потому-что тот ник просто так придумал, и он бессмыслен :) Цитата:
|
Прошу сменить ник на "The Boondocks" так как ник который у меня щас заёб)) :) Цитата:
|
прошу сменить ник на "[КултыгА]" ЗАРАНЕЕ СПАСИБО Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
прошу поменять ник на Фрэд. Цитата:
|
Здраствуйте! Прошу сменить мне ник на форуме на Kay-D, суть в том что при регистрации я не увлекался ХипХопом! Сейчас я диджеи и это имя пишеться на афишах и на прочих мероприятиях я под таким именем! Зарание спасибо! Цитата:
|
безбашкахасол занят? если нет-смени на него пожалуйста. Цитата:
|
прошу сменить ник на Дипси Тип в связи с тем что этот ник устарел Цитата:
|
Прошу сменить IMHOTEP a.k.a RK на Rhyme King, так расшифровывается мой второй ник RK. Спасибо. Цитата:
|
тогда ник, которого нет по-моему ни у кого креме кроме меня, Kruperfone Цитата:
|
Прошу сменить мой ник Алюминиевый Огурец на Кубик Магги. Я не прикалываюсь, реально хочу поменять.:) Цитата:
|
прошу сменить мой ник Unreal89 на Southside Цитата:
|
Прошу сменить мой ник на Kaktus M.D. Причина: Меняю творческий псевдоним на Kaktus M.D. :) Заранее благодарен Цитата:
|
Прошу сменить Wаster на Максим Вастэр Причина,что есть похожие ники на англ.,и меня путают постоянно,и хоятт по шапке дать,в целях собственной безопасности :))) Цитата:
|
смените пожалуйста на Avel Volux смена имиджа так сказать)) Цитата:
|
по возможности прошу сменить никнэйм с iloveutoo на Mr.Creasy заранее благодарен Цитата:
|
прошу сменить на Борис Эста причина в том что меняються люди - меняться имена, хотя Эста это сокращение от более полного Эстетикс, которое на самом деле неуместно. Цитата:
|
Прошу сменить мой ник на Live Human Заранее благодарен Цитата:
|
Прошу сменить ник на хага́курэ Желательно сохранить ударение Спасибо:) Цитата:
|
Прошу сменить ник Skit' на Денис Скит заранее благодарен. Цитата:
|
смените пожалуйста ник на De Mast, просто везде так, а тут отличается.. заранее огромное5 спасибо) Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
прошу поменять ник Denny[Bad_BoyZ] Ha HeMC[G.E] причина:поменялся псевдоним,и название группы) заранее спасибо Цитата:
|
Прошу сменить мой ник на Соль Солевна Причина: я стала более миролюбива и сменила творческий псевдоним Заранее благодарна:muse: Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 09:05. | |