![]() | |
КанабиС на Нейрон заранее спасибо Цитата:
|
Прошу поменять нынешний ник на Fun D Morgan Причина: Старый никнэйм надоел. Цитата:
|
смените тогда пжл ник на Сириус или Sirius Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Прошу сменить ник "Роман за RZN!" на "grn prod.". Причина: старый ник надоел! Заранее спасибо. Цитата:
|
прошу переделать на ник: R.A.D.O. P.S. если где и есть такой ник то это мой(<-с нового аккаунта, так как пароль от старого, с которого сейчас пишу,я забыл, но спустя такое долгое время нашёл, всё таки невозможное возможно))), а от нового наоборот забыл((а то так бы им и пользовался Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Смените ник пожалуйста на Der Knochenmann. Спасибо. Цитата:
|
смените пожалуйсто Eugene_De$ign на Mister_Eugene причина : старый ник надоел Цитата:
|
Просьба сменить ник Дятел Вудди на Е.N.E.M.Y. Причина: Вудди здесь несколько в разных вариациях. + надоела самоирония. Спасибо. Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Прошу сменить ник S]-[KET на Hash [I'kido] Причина: прежний ник больше не использую. Цитата:
|
Прошу сменить ник "MC Soul" на "Dirty Soul". Причина: старый ник уже нигде не использую Заранее спасибо. Цитата:
|
Я S_T_A_S2 прошу сменить ник на ТиСаК так смотрится гараздно лучше и интереснее))) буду очень благодарен) Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
прошу сменить ник на BlackLi-on так баще смотриться)))и сейчас везде регаюсь просто под таким ником Цитата:
|
Прошу сменить ник С Beginer НА Patr1k Цитата:
|
Сашенька будь добр смени на Re-A причина)Rе-Анимация мультипликационная команда есть такая. которая вносит свою лепту в борьбу с наркотиками. в составе ее крутые художники а также музыканты. многоточие, пурген, аукцыон, крематорий. я незнала об этом( спасибо.) Цитата:
|
Прошу сменить ник "Kid Парик" на "Jubilee" Причина: чтобы люди не путались больше, т.к. Джубили мой творческий псевдоним. + на форуме зарегился какой-то придурок и назвал себя Jubilee и начал срать в моих темах якобы от моего лица :) прошу заодно его удалить а меня сделать истинным Jubilee :cool: Цитата:
|
измените мой ник на N.I.K.E. Я УЖЕ НЕ ДОЛБОЕБ Цитата:
Добавлено через 1 час 26 минут 54 секунды Цитата:
Цитата:
|
Прошу сменить мой ник Tapak на Miker В связи с тем , что на остальных интернет ресурсах зарегестрирован как Miker , и хотелось бы и на любимом форуме иметь такой же ник . Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
большая просьба сменить мой ник на _CHILL_ заранее спасибо :saint: Цитата:
|
из-за символов по бокам трудно авторизироваться, ещё раз можно пожалуйста сменить теперь уже на: U Know заранее спасибо. Цитата:
|
Плиз замените на TRFMCв смысле с заглавных букв сделайте Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 08:21. | |