![]() | |
прошу сменить ник на ZOMB1E причина: сменил псевдоним) Цитата:
|
Прошу сменить ник на Ромашка Ур-ле-ле причина: везде так регаюсь:saint: Цитата:
|
смените мой ник пожалуйста на anDREy так как это моё настоящее имя, а старый ник попахивает женщиной :saint: Цитата:
|
смените мой ник на zoleNN, а то люди неправильно читают... Цитата:
|
смените мой ник на Loki плиз)) так просто правильней будет Цитата:
|
смените мне поизз ник на Killa[EnCoast] Цитата:
|
Прошу переименовать мой ник на dim™ Цитата:
|
Смените мой ник пожалуйста на Торо Борра Так нада :) Цитата:
|
смените ник пжл на Игорь Тащи так как я работаю теперь под этим именем) Цитата:
|
а если вот так: ZOMB!E Цитата:
|
Смените, пожалуйста, мой ник на Jeloo Justa =) Цитата:
|
Прошу сменить мой ник на Terry Lee так как это мой новый никнейм =)) Заранее благодарен)) Цитата:
|
Прошу сменить мой ник T-NЫ4, на ник «Хаус», т.к. первый потерял актуальность и больше не имеет смысла. Если можно, то прошу оставить кавычки в нике «Хаус» по эстетическим соображениям. Цитата:
|
Цитата:
вы долбоёбы или прикалываетесь там? :) Цитата:
|
Прошу сменить мой никнэйм на Астральный Пар. Причина:ну круто звучит же:horosho: заранее спасибо:kiss: Цитата:
|
здраствуйте, я вас наверное зае*ал уже:rolleyes: в последний раз (очинь надеюсь:p) поменяйте ник на 1-Mann-Armee так как буду творить под этим ником и германию оч люблю:kiss: огромнейшее спасибо:kiss: Цитата:
|
Tapak на Майки Цитата:
|
Прошу сменить ник с AyVeNgO на †SkaL'D† (ну эт если можно) а если нельзя - так и хуй с ним... Цитата:
|
прошу сменить мой ник на Jeckell Цитата:
|
смените на НАТЕ! Цитата:
|
окей, если занято, то Loki MC, или Loki MC' Цитата:
|
Прошу сменить имя Коля Перо на Коля Перо[Ode Colone], по причине вступления в охрененную гэнгста группировку :black: Цитата:
|
Ребята, поменяйте мне ник на Ирокез Плискин. Старый ник заебал в качестве ника, это больше похоже на особый статус, чем на имя. :skaldust: Цитата:
|
Прошу поменять мой ник на данном форуме "ls'ик" на "Просто Грубый" . Причина - Занимаюсь творчеством,решил делать серьёзнее музыку,но с ником ЛС у меня не катит.Спасибо заранее:cool: Цитата:
|
верни мне плз на NvP все таки это моё родное) Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 12:48. | |