![]() | |
прошу сменить ник на : МТ (либо на русской раскладке либо на английской, без разницы) причина: старый поднадоел, да и читаю я уже под другим. спс! спс! спс! заранее! просьба после сообщить на какой раскладке заменен ник!:horosho: Цитата:
|
Прошу сменить ник на Гламурен и пафосен спасибо) Цитата:
|
прошу сменить мой ник на проекция-пирамиды , что бы это давало мне стимул успешно сдать зимние экзамены, остаться в 9-ом классе и с хорошим настроением встерить новый год. :kiss: заранее спасибо Цитата:
|
Уважаемая администрация.Прошу Сменить мой ник с D-Ice на Милый Эммет. Причина проста - хочется перемен. Заранее благодарю. Цитата:
|
Прошу изменить ©kaiART на Нелегал, если занято то на Неистребимый Причина: регался я когда просто был слушателем, теперь занимаюсь рифмоплетением, выбрал себе ник, ибо я нелегал в рф. Цитата:
|
прошу сменить ник на Саша А. по той причине, что надоели мне ники)) не 16 лет всё таки Цитата:
|
Прошу сменить ник на Плановой,так лучше будет Цитата:
|
Смените пожалуйсто ник M.L.T на MLT Потому, что точек в нике нет. Спасибо. Цитата:
|
Прошу сменить мне ник (ТАСМАН) на Тасман...если конечно не занято:Dа то дофига же щас кого есть... Цитата:
|
поменяйте ник на Marzipane причина думаю так лучше смотрится:cool: Цитата:
|
прошу поменять ник Все пиздато на Всё Пиздато, потому что во-первых, буква ё не должна пропасть, а во-вторых, чёта фамилия у меня с маленькой буквы. спасибо Цитата:
|
прочу сменить мне ник с Чеширский на MC_Debosh заранее благодарен администраторам и модераторам hip-hop.ru=);) Цитата:
|
Прошу сменить мой ник на Zloy Vee,по причине того что этот больше так сказать не актуален:cool: Цитата:
|
Мне можно пожалуйста сменить ник на TIP, так как во всех треках мой ник ТИП, вот, думаю это веская причина, буду благодарен очень!!! Цитата:
|
Прошу сменить свой ник на kingsplat так как таковым и являюсь :p Цитата:
|
Прошу сменить ник Mi$t на [mist] Надоел этот дрллар по середине) Цитата:
|
Ув.Администрация , прошу сменить наи проста на Пирамида , так как мой ник сейчас слишком длинный Цитата:
|
с уважительной просьбой прошу сменить мой ник на yababilo* причина такая что мой ник у половины форума, заранее спасибо Цитата:
|
прошу добавить к нику имя и сменить на "Ira Elliot" :(:muse: Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
прошу поменять ник на Меланхолик так как это тип моего темперамента,и покывает моё настроение Цитата:
|
просьба: убрать из ника приставку Beats, буду просто Саша Слай причина: визуально не красиво заранее спасибо Цитата:
|
Прошу сменить ник killacannibal на PsychoCannibal, по причине того что считаю это имя брутальненьким и как исполнитель я его уже сменил! заранее спасибо Цитата:
|
прошу поменять на ник: Deja-vu,а если ник этот занят то на Дежавю за ранее спасибо) Цитата:
|
прошу сменить никнейм на Трезвый L, так как нашел человека у которого такой же ник. заранее спасибо! Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 01:58. | |