![]() | |
Поменяйте мне ник на sTgi$hoj4kL , так как этот новый ник более подходящий. Цитата:
|
Смените мне пожалуйста ник на MarkuS(BrB_EAO),т.к. новое у меня имя!!!! Заранее спасибо! Цитата:
|
Artem saint-P мой новый ник пожалуйста! Цитата:
|
Прошу сменить ник на Ivory,по сколько это старый и мне привычный ник Цитата:
|
ebo i emlya смените Цитата:
|
Прошу сменить на Using, т.к старый мне наскучил Цитата:
|
Смените мне ник на МАДЭ пожалуйста :) А то непонятно людям, как читать. Цитата:
|
Прошу помениять ник на Холерик передумал я тут светить своё имя,а мой темперамент засветить можно) Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
причина-хочу новый Цитата:
|
Здравствуйте! Прошу сменить мой ник на ник: Расул Причина: Достали со своей Японией! Заранее спасибо! Надеюсь вам не трудно! Цитата:
|
зачем мне все эти ники.. Хочу быть прросто Максим Краснов Цитата:
|
здраствуйте. прошу поменять мне ник на SmoG Beats Prod. это мой настоящий псевдоним. заранее благодарен:horosho: Цитата:
|
прошу сменить на Jimmy Ollis Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Dirty Tony на Антон Дёти Цитата:
|
Прошу сменить мой ник на El Pumo[T.G.H.] Цитата:
|
прошу сменить ник на TImmONE{ТимАн} причина: многие называют ТимОном :| Цитата:
|
прошу сменить мой ник на BRUT[25kadr] причина: смена названия группы с ВАСАБИ на 25ый Кадр, люди не понимают Цитата:
|
смените на черепашкa пожалуйста копипаст только. спасибо. Цитата:
|
Прошу сменить master_x на Doggi потому что master_x не катит больше!!!:) Цитата:
|
Цитата:
|
прошу сменить на MAHTOBAP-(ПИШЕТСЯ АНГЛИЙСКИМИ БУКВАМИ) ПРИЧИНА: мой старый ник ввёл наугад лижбы отделаться,теперь жалею,а MAHTOBAP оригинально и забавно:morkovka: Цитата:
|
Прошу сменить ник на О6комовец по причине того что предыдущий ник был выбран уже давно и не в адекватном состоянии если же такой ник существует то попробуйте [ВЛКСМ]О6комовец Цитата:
|
Прошу сменить мой ник на TI-poc так как таковым и являюсь Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 07:54. | |