![]() | |
Прошу сменить ник на ''Беспроводной'' Причина : чтобы было моднее Цитата:
|
Я "Anno Domini" прошу сменить мой ник на "XLBaron", так как в период болезни(Психиченской) писал хуйню но сейчас выздоровел и расскаиваюсь. Цитата:
|
прошу поменять ник на "Купа" причина хочу какое нибудь разнообразие Цитата:
|
Приует) Смените пожалуйста ник. на Kventin Buratino Cпасибо!!! Цитата:
|
Смените мне на мой старый ник "ls'ик" Спасибо Цитата:
|
смените ник на - NeDre буду благодарен до конца своих дней Цитата:
|
уважаемые модеры, человек вводит общественность в заблуждение создав себе профайл с ником как у меня. Ругань с людьми, невнятные темы. http://hip-hop.ru/forum/member.php?u=192606 Цитата:
|
замените мне на - S N - а то забанить обещают Цитата:
|
Прошу поменять на n.alexeenko :D Цитата:
|
а мне Auxeede пожалуйста сделайте Цитата:
|
Сделайтя мне Иван Смех ником а то мне такой поставили потому что мой прошлый под которым я полтора года сидел вдруг стал не удовлетворять правилам форума :( Цитата:
|
поменяйте ник на - vigoss спасибо! Цитата:
|
:|ну тогда смените на Асса Цитата:
|
Поменяйте мне на Витя Че Взял такой псевдоним, да и человек с похожим ником возмущается Цитата:
|
Цитата:
Хаус - значение беспридела,всеобщей паники. Заранее спасибо. Цитата:
|
Прошу сменить-с мое никнейм на 1980 Причин-с: возвращение к истокам Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Прошу сменить мой ник на Lambo Diablo Цитата:
|
Я "5m1tH" прошу сменить мне ник на "Smith Unknown" в связи с тем, что под таким ником меня знают друзья Цитата:
|
Я MC Sever a.k.a EjID. прошу пожалуйста сменить мой ник на АстаТ в связи с тем что MC Sever a.k.a EjID.-старый псевдоним(неосмысленный).Благодорю Цитата:
|
я,Se7enty Se7en, прошу вас ребята,смените ник на Stepчик,в связи с тем что так я более узнаваем:) заранее благодарен :) Цитата:
|
прошу сменить мой ник на DruP т.к. скобки кажутся лишними... Заранее благодарен Цитата:
|
прошу сменить ник на : Георг Эстлер Цитата:
|
прошу сменить мой ник MrNegoday на мистер негодяй, потому что написан с ошибками, да ещё и латиницей. заранее спасибо! Цитата:
|
Смените на Хруsт, давно уже так Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 05:05. | |