![]() |
смените мне ник c Zikmc на Карбункул пожалуйста!! Цитата:
|
Прошу мне сменить текущий ник в силу того что он мне жестко надоел, сменить на ник Fenomen заранее спс Цитата:
|
Сменить с ника Young G_49 на Truelove Причина: давно регестрировался. А под ником Truelove_49 многие знают в жизни. Цитата:
|
Прошу сменить мой ник Джокер на ник ExtaZy, т.к. старый ник порядком надоел. Заранее спасибо;) Цитата:
|
Просьба сменить Incanatrix на Sun General Clone, потому как второе лучше отображает мой внутренний мир :dovolen: Цитата:
|
Прошу сменить мой ник Raym на lirique,так как нашел наконец-то подходящий по настроению и вообще хороший ник. Цитата:
|
прошу сменить мой ник на Ooshan по причине : надоел:| и кстати, хочу сдать фейка под бан. за ником и пассом стукни в ПМ плз. только без бана основы!:rolleyes: Цитата:
|
Прошу пожалуйста смените мне ник с EDUT-PK на SL-Uф_prod причина старый мне ненравиться. Цитата:
|
прошу назвать меня карим абдул жабар,оно свободно причина: хочу быть более модным Цитата:
|
ТОВАРИЩИ МОДЕРАТОРЫ!!!! прошу сменить мой никнейм на smek поскольку многие меня так знают..заранее спасибо:) Цитата:
|
Прошу переименовать меня в $БаксиК$ так как я торопился когда регался..... Цитата:
|
хочу Димкоу CoOLeR :dovolen: Цитата:
|
Модераторы поменяйте мне ник на "V1-Pac" Зарание спасибо Цитата:
|
поменяйте мне ник на Fr1m это моя последняя замена:dovolen: Цитата:
|
Поменяйте мне ник на fLoyd пожалуйста :) Цитата:
|
Сменити пожалуйста мой ник на u.i.z.b. Заранее спасибо Цитата:
|
Смените Кирилл Kiro на Кироу Цитата:
|
а так можно? Некто К. Цитата:
|
замените ник на Olman о2о уже не алё )) Цитата:
|
Переименуйте меня пожалуйста на RHYME LYRIC.заранее спасибо Цитата:
|
Смените мне ник Delay, а то старый мне надоел.Заранее спасибО Цитата:
|
Прошу сменить мой ник на MWP, потому что так красивше и короче. Цитата:
|
прошу сменить мой ник ping на mastah cookie, по причине того, что на форуме видел человека с таким же ником и есть имокор исполнитель с таким же ником :( Цитата:
|
Смените Ник NEVID_MC на NMC по причине Что Под этим ником Меня народу больше знает! Заранее спасибо! Цитата:
|
я хотел поинтересоваться, есть какой то лимит смен ника? ну раз в месяц там или как захочется.. :rolleyes: Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 05:41. |