![]() | |
Прошу сменить ник на пламѣнныйъ Цитата:
|
Прошу сменить ник на Lucky MC [W.N.S] Цитата:
|
прошу сменить ник на *Slate MC Цитата:
|
админы! будьте людьми прошу уже 4 раз уберите их моего ника нолик;) Цитата:
Цитата:
|
прошу сменить TourIST а.k.a Турист на Мц Официальный причина: бля тупой ник Цитата:
|
прошу сменить ник на ЭлЭйСвит Цитата:
|
Прошу сменить мой ник на Жека_Dnepr ...в этом ошыбок много Цитата:
|
прошу поменять мой ник на L.K. aKa Kelesis! причина:новый ник нэйм спасибо заранее Цитата:
|
Салют! Поменяйте мне ник пожалуйста с Azatey, на klvcЪ. klvcЪ - аккаунт мой, который я по глупости создал чё-то, удалите его. Сейчас с него сюда напишу. Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
прошу сменить мне ник на RusKey в связи с тем что раздражает эта приставка МС... заранее благодарен :) Цитата:
|
Прошу сменить ник на Delery. Никнейм, под которым зарегистрировался, хуйня редкостная. Хз, чем думал.:bad: Цитата:
|
Смените, пожалуйста, на Одесский хасла, старый тупой и неактуальный... Цитата:
|
прошу сменить ник на MaD.Radio Цитата:
|
прошу сменить ник на боря перо Цитата:
|
Прошу сменить ник на S.R Цитата:
|
Смените на ЖЖМ пожалуйста Уже не помню почему у меня такой ник, это было давно, не нравится мне. Спасибо :horosho: |
Прошу сменить мой ник на - Никита TXT Цитата:
|
Прошу сменит на "James Bomj".Ошибся прошлый раз.хехе Цитата:
|
Прошу сменить ник на Slаte а - русская Цитата:
|
Прошу сменить на Боря Перо Цитата:
|
Прошу сменить на "Оратор" Цитата:
|
Очень прошу сменить ник на Basss[AreaOfWinds] в связи с тем, что когда я регистрировался на форуме, я не читал рэп и просто как слушатель тут был, как собеседник для остальных ползователей, сейчас же я читаЮ состою в группе Район Ветров ( на английйский лад - AreaOfWinds), мне необходимо чтобы люди по нику видели что это я и обращали больше внимания, вот так. Заранее спасибо!;) Цитата:
|
Прошу сменить мой ник на andrkol а 2007 убрать:rolleyes: Цитата:
|
Прошу прощения что повторяюсь измените ник на Мистэр Прайм Прчина:Так как с нынешним ником много траблов Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 15:39. | |