![]() | |
Цитата:
Цитата:
|
Прошу сменить мой ник на Юкропчик Цитата:
|
Прошу сменить ник на "Омерзительный" буду благодарен Цитата:
|
смените на Messi L. заранее спасибос Цитата:
|
Прошу админа изменить мне ник Dalen на DeLight, так как зарегистрировался изначально просто так, но потом, когда начал делать свое, подписываюсь как DeLight, ну короче мой никнейм такой. за ранее спасибо ;) Цитата:
|
Огромная просьба сменить мой ник МИ&ЛЯ на МИЛЯ,т.к. раньше у меня был аккаунт МИЛЯ,но его по неизвестным причинам удалили,пришлось создать этот,но с этим у меня трудности при входе с телфона.Заранее спасибо! Цитата:
|
Смените мне на "Steff Mc" без нижней черточки!! )) Цитата:
|
Я "Паша" прошу сменить мне ник на "slow motionz" так как ник ахуенней, и сопсвнна он раньше у меня и был. спасибо! :zooninja: Цитата:
Цитата:
|
прошу тогда изменить ник Dalen на DeL1ght, по той же причине! Цитата:
|
Пожалуйста смените ник на skazo4nik (или skaz04nik если предыдущий занят) Заранее спасибо Цитата:
Заранее спасибо Цитата:
|
Прошу изменить мой ник на KillBuB, т.к старый ввел от балды при регистрации Заранее спасибо Цитата:
|
поменяйте, пожалуйста, на bitter Цитата:
|
Поменяйте мне пожалуйста мой ник на bigbongdiga Цитата:
|
Прошу сменить мне ник на Liberate заранее спасибо Цитата:
|
Поменяйте ник на Drunk Russian Bear Цитата:
|
прошу сменить DenCreat на DENCREAT причина: смотрится лучше, да и всё же везде уже DENCREAT и в треках и в прочих сферах Цитата:
|
Прошу сменить ник на Локки Который. Заранее благодарю. Цитата:
|
Я уже достал наверно вас.... Смените пожалуста мой ник на Kid Mike Я выбрал этот ник, теперь точно Цитата:
|
"Слушайте Рифмы" поставьте мне. :seva: причина - заебал этот пафосный никнейм Цитата:
|
Прошу сменить MaxON_aka_68 на МС MaxON Так как это мой настоЯящий ник. Тем более так намного легче читать мой ник) Заранее спасибо) Цитата:
|
если можно смените на ON'LINE (чтоб так и был курсивом) Цитата:
|
прошу сменить мой ник с Sacrifice на vail причина (сложно запомнить старый, да и надоел):rolleyes: Цитата:
|
Прошу сменить ник Galib на Индеец.. Цитата:
|
смените пожалуйста на FlangMc немножко подкорректировал псевдоним + заебался менять раскладку клавы при авторизации на форуме))) Цитата:
|
Прошу сменить текущий ник на Яр [ПОХ Rec.] в связи со сменой творческого псевдонима :) заранее спасибо :) Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 01:40. | |