![]() | |
Поменяйте мне пожалуйста существующий никнейм на vanes [Poison Rec] Причина: когда регистрировался еще музыкой не занимался и команды не было Цитата:
|
Прошу изменить мой ник Распиздяй на ART причина - не удобный ник и многих раздражает! Цитата:
|
сменить ник на НИКА ЛЮТАя.. причина?? та просто по правде.... зачем гон на таком серьезном форуме)))):kiss::kiss::kiss::kiss: Цитата:
|
Я "Someyao" прошу сменить мне ник на "Comrad da Fatty Fatz" в связи с тем что не являюсь больше Сомъяо , так как детство отыграло, теперь всё серьёзно) мир Цитата:
|
извините пожалуйста...мой данный ник Футя[Mute-Ant]. прошу вас поменять мой ник на "Футур а.к.а Футя" причина-меня как Футура больше знают.....и звучит как то лучше.....буду благодарен.мир вам добрые люди:horosho: Цитата:
|
прошу пож-ста сменить мне никнэйм на Buma Boy[г.Донецк] так как это поболее соответствует реальности:black: Цитата:
|
Прошу сменить ник "mc RUM" на ник "Никита Минус". Не устраивет этот ник, т.к. он был придуман когда ещё серьёзно не занимался музыкой... Цитата:
|
прошу сменить на просто Dej :) Цитата:
|
Смените ник на Питон [ИТК-176] Цитата:
|
Прошу изменить мой ник Распиздяй на Артур причина - не удобный ник и многих раздражает Цитата:
Добавлено через 39 минут 56 секунд Artur7Цитата:
|
очень прошу изменить мне ник на Hollywood Undead надоел старый ник и цифры эти бесят :) Цитата:
|
замените, если не трудно, на Панишер Цитата:
|
Прошу сменить ник на Кошелев Алексей если не сложно Цитата:
|
прошу сменить на Circa:) так как при регистрации ник по ошибке был написан неправильно Цитата:
|
Прошу сменить мой ник Внимание на Модный пользователь Цитата:
|
Прошу сменить мой ник на Юго-Восточный причина - надоело своё имя Цитата:
|
Ув. модератор,прошу сменить мой ник "lxtmc" на "KSV" по причине:надоел старый ник.Заранее огромное спасибо. Цитата:
|
Прошу сменить ник *WooZee Цитата:
|
Прошу сменить мне имя на Инцест Цитата:
|
Я "TaiN" прошу сменить мне ник на "Paris Hilton" в связи с тем, что все называют меня пэрис хилтон Цитата:
|
Прошу мне сменить ник на CHAPL1N. Просто захотел. Цитата:
|
прошу сменить мой никнейм на джонни митчелл Цитата:
|
Смените пожалуйста ник на Doggy Snap :) Цитата:
|
Прошу мне сменить ник на Пиносол. Просто хочу быть Пиносолом. Цитата:
|
прошу сменить ник на Chrome Dub причина: этот был зареган не по моей воле) Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 02:14. | |