![]() |
Тогда поменяете на NMЦ Извените за то что пристал!!!!:D Цитата:
|
Благодарен буду если к моему волшебному слову Padonok дабавиться слово Никита (в итоге будет Никита Padonok) Причина: Никита я потому что! Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Прошу сменить существующее TaaBoo на MBee. Когда регистрировался, не уделял этому особого внимания. TaaBoo-это проект, и как-то представляться по названия проекта не совсем правильно! ) Спасибо заранее Цитата:
|
Прошу поменять мой ник на ник "Реактор" ибо мой нынешний ник это состовляющие опасного наркотика и я нехочу больше излучать отрицательную энегетику, прошу поменяйте мой ник на "реактор" Цитата:
|
Тогда сменить существующее TaaBoo на MBee from TaaBoo. Когда регистрировался, не уделял этому особого внимания. TaaBoo-это проект, и как-то представляться по названия проекта не совсем правильно! ) Спасибо заранее Цитата:
|
Прошу сменить мне ник с Avenger Wild на Viress Причина: аккаунт не я регенел, это наследие:) Цитата:
|
Поменяйте пожалуйста - Передовой на Комбо Просто очень надоел ник:) Цитата:
|
Прошу сменить мой ник: OzBorn на ник: Калипсо, по причине глуповатости старого ника!:) Цитата:
|
Цитата:
ну может тогда "Парень из Сакраменто" ровно 20 знаков:) Цитата:
|
Я "Можно я Лягу?" прошу сменить мне ник на "Паша Добро" в связи с тем то и тем то:morj: Цитата:
|
смените пожалуста boyara mc на boyara a.k.a ле дрюк :boyara::horosho:потому-что солиднее выглядит :D Цитата:
|
Прошу сменить ник на PapaDa , во первых потому что уже стал папой),а во вторых потому что давно так именуюсь среди знакомых,а когда регился тупанул чё то. Цитата:
|
1 Прошу сменить ник D.e.s.t. на ReD причина - ник Dest уже есть и не хочется чтоб на девятом официальном меня выкинули из за того что я как будто копирую другого рэпера Цитата:
|
а карим где епт??? што за юмор? Цитата:
|
прошу сменить ник на dN или же drN, елси ник из 2 букв нельзя;) Цитата:
|
поменяйте пожалуйста ник urban74 на c-Jey. Спасибо заранее. Цитата:
|
прошу сменить мой ник на nambavan ибо заебали имена в никах у каждого второго:mad: Цитата:
|
прошу сменить мне никнэйм на - Destructo . причина : такого ника нет на ххру. Цитата:
|
Поменяйте пожалуйста на ХОБОТ. Заглавными. Написал при регистрации латинскими, тупанул, а тут нашел, что поменять можно. Спасибо заранее! Цитата:
|
Поменяйте ник на Gleb Owls плз заранее спасибо Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Nımf на Нимф причина: достала латиница, хочу кириллицу родную Цитата:
|
Смените ник пожалст с ThisIzEminem на ThisRapShit ;) Цитата:
|
прошу сменить мой ник bentley5 на бэнтли причина я так прописываюсь Цитата:
|