![]() |
Не я себе это прозвище придумал, а пацаны мои, от фамилии. Хоботу респект, но "DJ`я" просить бы не стал. Я в адеквате, ман, сам не уважаю плагиат. Поменяй, че тебе стоит, пжалста.:saint: Цитата:
|
Прошу сменить ник с Double$ на D.S.killa :saint: Причина: эйфория регестрации не так ник задуман был Цитата:
|
ArtYOm на 4rtM Потому что тупо выделять в нике YO Хотя не хочу прощаться с ними, нику лет 5 уже) Цитата:
|
Поменяйте пожалуйста на Kinokrut Причина: последнее время люблю кино крутить, везде! Спасибо!:bomba: Цитата:
|
смените мне ник на Dr.Dre плз, заранее благодарен) Цитата:
|
Прошу сменить мой ник Njuhik на King Njuh, потому что прежний, какой-то слишком "милый" и мне он не нравится))) Благодарю :rolleyes: Цитата:
|
смени мне ник пожалуйста со "Skato"на"Фантазер" ибо когда я регился я не знал что существует такой МС Скато,и меня с ним путают и предвзято относятся как к клону Цитата:
|
смените мне ник на Человек-Паук знаю что такой существует, но у он был зарегистрирован в 2005 году и с тех пор оставил два поста, а потом не появлялся со дня своей регистрации и 100% больше не появится вот он http://hip-hop.ru/forum/member.php?u=11271 Цитата:
|
крис, просьба: открой мне мой старый юзернэим babbler я не могу понять в чем причина... пароль помню, не забаннен, но зайти не могу |
ну вот ещё тут напишу...прошу поменять ник на MC_PX Цитата:
|
сделайте Frank White p\s а нужно будет заново заходить? типа пародль вводить и тд., я прост не помню его, еси чо вышлете в ПС Цитата:
|
Можно мне ник Hi Hater.... Причина - этот ник был выбран по глупости, на скоряк... Щас жалею. Заранее спасибо :) Цитата:
|
а Крис еще занимается сменой ников если ему ЛС пишешь?:confused: Цитата:
|
ну наконец-то, спасибо а то ишь удумали, великого и ужасного,одного из самых пиздатых игроков энбэа за всю историю, афоней назвать:) Цитата:
|
Цитата:
так вот эффекта никакого, увы( вот Цитата:
|
прошу поменять ник Franc (TERRA INC) на Franc [TERRA INC] просто щас везде пишусь с квадратными скобками) если не сложно поменяйте Цитата:
|
Поменяй пожалуйста на Грязный Душ Извини я был пьян Цитата:
|
ПОменяйте плиз мой ник TaiSon на ник TaisPlaya так как теперь в шоу биз я пойду с ником TaisPlaya Спасибо! Цитата:
|
Прошу сменить мой ник OzBorn На ник Vogue! таких пользователей не наблюдал! Заранее спасибо!:) Цитата:
|
А можете ли вы вообще удалить профиль Bali93? Причина: "Завтра начинаю новую жизнь":) Цитата:
|
Я Саша Слай хочу переименовать свой профиль в Саша Слай Beats Цитата:
|
Прошу поменять мне ник c ms@grad'a на Град Причина: уже как два года назад ms не правильно написал :D :D Цитата:
|
товарисчи, поменяйте ник с SilRAA на Sil ибо первый трудночитабелен.) пис. Цитата:
|
Прошу сменить Сайрус на UnclCy:) Просто тут Есть Sayrus и он подписывается также-Сайрус (( Цитата:
|
прошу сменить ник AnWay на brut.a.k.a.dirty.bruty :) Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 06:34. |