![]() | |
Пожалуйста смените ник на пупсилиус заранее благодарен Цитата:
|
Хотелось бы изменить на [KLK] Регался в торопя и не обдуманно написал с маленьких букв Цитата:
|
Смените ник на ♣хруст♣ я просто в общем сменил ник, и больше знают как хруст^^ Цитата:
|
смените ник на смените ник на JayB или JayJJB или JayJB если есть возможнасть! спасибо Цитата:
|
Привет, смените никнейм на "Loli-Pop", если занят на "Loli-Pups" (без кавычек). Спасибо. До свидания. Цитата:
|
Здравствуйте, смените, пожалуйста, мне ник на Astton, по причине того, что приставка "МС" туповата:chet: Цитата:
|
Здравствуйте, замените пожалуйста ник на winter (или Winter, если первый вариант занят). Регался давно, и этот ник перестал устраивать. :) Цитата:
|
Если можно смените пожалуйста на TimeBandit Цитата:
|
смените ник на Модный Вор причина-соответсятвие новому аватару:) Цитата:
|
смените пожалуйста ник на Seattle(ник свободен) причина: старый не устраивает заранее спасибо) Цитата:
|
смените пожалуста на "цветы" я перестал пахнуть Цитата:
|
Прошу сменить мне ник на jefo в связи с тем, что довольно давно не сижу под этим на форумах.. да и в творчестве его использую Благорарю заранее Цитата:
|
Смените пожалуйста мне ник на Вася Кимо ,в связи с изменением внутреннего мира))) Цитата:
|
Прошу сменить мой ник на ник What-a-cat Цитата:
|
прошу сменить ник MC_Debosh на Аморетти так как старый ник не нравится..заранее благодарен!:kiss: Цитата:
|
смените пожалуйста ник на hamper Цитата:
|
просьба поменять ник на zapRosto заранее спасибо Цитата:
|
Огромная просьба сменить мой ник на PARoVoZ, т.к. я под этим ником выступаю и участвую в баттлах! Цитата:
|
Прошу сменить ник на "Глебъ С@нычъ", в связи с тем, что по нику "В порядке", на форуме нужные люди узнавать перестали... Цитата:
|
просьба сменить ник на North Frenzy причина:старый ник уже не использую нигде. спасибо:) Цитата:
|
Прошу сменить мой ник на Felix Antoine Blume Заранее спасибо Цитата:
|
Хотелось бы сменить на Almost Видел что есть типа таких ников, но судя по последней дате визита они уже забили на форум... Если нельзя тот, то Free Almost пожалуйста:) Цитата:
Цитата:
|
Прошу сменить мой ник на "ЗубрицкиЙ" в связи с тем мой ник компрометирующий на форумщика"Типси Тип" Цитата:
|
Прошу сменить ник на "Злой Саунд" Цитата:
|
прошу сменить ник на "zzet" ибо этот надоел Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 00:22. | |