![]() | |
санек, прив.. поменяй пожалуйста имя на German Ice отвечаю в последний раз :rolleyes: Цитата:
|
прошу сменить ник на [ПиздЮк ОрГ.] Цитата:
|
Смените пожалуйста мой ник МильКО на ЗаТЫчКа Цитата:
|
Прошу сменить мой никнейм _DobiDogg_ на REASO причина: под этим ником творчество Спасибо Цитата:
|
Прошу сменить мой ник на Stone Заранее спасибо Цитата:
|
Прошу поменять Ник на "ВитоNmc", потому что тяжело каждый раз набирать название группы и ник. спасибо. Цитата:
|
Прошу сменить мой ник на "Leoni", всвязи с тем, что этот слишком длинный( Заранее сенк) Цитата:
|
прошу сменить на Симулянт заранее спасибо Цитата:
|
поменяйте на veslo, пожалуйста) Цитата:
|
смените мне ник mc_тихий на эф трю, т.к. мс либо mc с тегами проблема, а тихий просто занят.ещё уже не тихий))Заранее спасиба) Цитата:
|
смените мне ник Jamay на And Veee Jamay не удовлетворяет больше, под And Veee творчество идёт) Цитата:
|
поменяйте пожалуйста ник на "Sorry man!" с этим ником уже себя не ассоциирую. Цитата:
|
прошу сменить ник с [Conspirase] на [Чёрный плащ] причина смены ника прежний перестал меня устраивать :) Цитата:
|
Прошу сменить ник на форуме,прежний ник:"Jewish",смена на:"Jew.H.A..." по причине:"Jew"-это первоначальные буквы моего прежнего ника,остальные быквы-это личное,троеточие,это означает что в дальнейшем может быть будут добавляться еще буквы в связи с пройденной жизнью... Цитата:
|
прошу сменить ник на Marcone beatZ причина: DJ Paul сказал не палиться и сменить ник,а иначе он выгонит меня из 666 мафии и гипнотайза..а пиздец не хочется...:bad::bad::bad: Цитата:
|
прошу сменить мой ник на Andrea Причина:тяжело запоминать разные ники к разным сайтам:) Цитата:
|
Прошу сменить мой ник на Геннадий Причина: ну очеень прошу :rolleyes: Цитата:
|
Прошу сменить ник на (^_-) ;) Цитата:
|
прошу пожалуйсто сменить мой ник на Online Цитата:
|
Здравствуйте, смените ник на tooloop, еcли занят на tooloopchek. Причина: ЛоллиПоп троллит латентных геев :confused: Цитата:
|
Сделай мне Братуха, братан. Цитата:
Добавлено через 51 минуту 12 секунд А ведь проверял. Тогда сделай из этих вариков:• Братюня • Братюля • Братюша Цитата:
|
Смените мне ник на Мишаня[CROW rec] Цитата:
|
Смените ник на ОНлайн Цитата:
|
смените мне на :cool: Мобыч Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 04:07. | |