![]() | |
будьте так любезны заменить StoryTeler на StorYTelleR спасибо, прошу прошение за потраченое время:muse: Цитата:
|
прошу смените на MIF-A Цитата:
|
простите - передумал Цитата:
|
Даров мёд смени на KeNt- Цитата:
|
Прошу сменить мой ник на La Diablo Цитата:
|
привет) прошу сменить настоящий ник на "Пластилиновая ши3a"...заранее большое спс) Цитата:
|
если возможно, то сменить на ЛеРо При реге не получилось, может спустя пару лет кто то исчез с похожим ником:) Ну а причина, то просто везде ЛеРо, даже по паспорту:) Цитата:
|
Возможно ли сменить ник на "рулон клаб инвайт" ? Цитата:
|
здравствуйте, прошу сменить мой нынешний ник на yes yo. Ибо давно был в отъезде, после приезда все приоритеты поменялись и мой ник крайне меня не устраивает. Спасибо за внимание! :) Цитата:
|
Можете сменить мой ник на: Белый кот Цитата:
|
прошу сменить ник на kresta т.к наша команда распалась и не хочу что бы она была связана со мной Цитата:
|
прошу сменить ник на Просто Пользователь Цитата:
|
измените пожалуйста ник JenyaMC на Plastelin, или если занет - PlastelinMC, по причине, что на батлах участвую под етим ником) Цитата:
Цитата:
|
хотя бы на Кира Kresta Цитата:
|
Можно меня сделать " Костя Снег " ? Я как бы люблю , когда меня по имени величают ) Спасибо . И , кстати , не знаю , надо ли это говорить , но у меня в нынешнем нике "С" английская , остальные буквы - русские ) Цитата:
|
прошу сменить ник на K0St, о типа ноль)) заранее спасибо Цитата:
|
Смените пожалуйста на Rhasta :rolleyes: спасибо! Цитата:
|
Здравствуйте, мне, пожалуйста Роберт Портер зарание спасибо Цитата:
|
пожалуйста на запятой Цитата:
|
прошу сменить мне ник на Амфетаминов в связи с тем что это всё я оставил в прошлом... и это моя фамилия по паспорту. зарание спасибо.;) Fen Цитата:
|
прошу сменить ник на ТрюфелЪ спс. Цитата:
|
прошу сменить ник на Zhanelya :kiss: Цитата:
|
Прошу поменять на " = RAP LIGA = " так как я в новом проекте! :seva: Цитата:
|
прошу сменить ник на (s)AIN'T у Мэнсона пэйстня козырная:dovolen::horosho: Цитата:
|
Добрый день. Прошу сменить мой ник на: BarTLeBy Заранее спасибо. З.Ы. Кто не знает, ник читается Бартлби Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 19:40. | |