![]() |
Прошу сменить мне ник на VD Причина: старый ник был зарегистрирован давно и по глупости)) Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
расстрелять всех модеров,путь к миру блиа:guinda: Добавлено через 2 минуты бля,чето самому смешно даже стало:)давайте тогда peter-peter Цитата:
|
Прошу сменить ник на МС РВАНЁМ! Причина: Просто мне подарили этот аккаунт ,с более меньшим кол-вом постов ,и более старой регистрацией. ник -Mas- не мой. старым акком обещаю пользоватся только если буду в бане ,дабы держать на плаву свои темы: http://hip-hop.ru/forum/member.php?u=94689 вот он-старый аккаунт. если есть необходимость баньте.:( Цитата:
|
Уважаемая администрация, прошу сменить ник на Barra Georgeson, так как больше не люблю бананы Цитата:
|
поменяйте пожалуйста мой ник с Dry MC на Восемь поюзал поиск вроде не нашёл похожих:) Цитата:
|
Я "DeMoN'ический тип", прошу поменять ник на "22Demon". Потому что слишком много букв:) Вроде нет такого. Цитата:
|
поршу сменить ник на Zaebatsu , я стал самураем :D ))) (ник ксенобайт поднадоел, хочеться что-то пооригинальне :)) Цитата:
|
прошу сменить ник Baz на Dila*Still на это есть причина:) слишком мало букв Цитата:
|
Я ЛAЙT прошу сменить мне ник на DJ BanG в связи с тем, что с микрофона переключился на вертушки. Теперь буду играть и пилить) заранее спс! Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Уважаемая администрация, прошу сменить ник на STELS, так как СТЕЛС русскими смотрится не солидно. Цитата:
|
Хочу сменить ник Delay сам, так как старый мне порядком надоел. Заранее спасибо):kiss: Цитата:
|
Тогда на STELSIBOJ. Спс. Цитата:
|
хочу сменить Гена Букин на 24/7 или 24.7 если с / незя, потомучто так вот приспичило. не сплю я. спасибо :kiss: Цитата:
|
Уважаемая администрация прошу сменить мой ник на: kill my love Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
прошу сменить мне ник c p1kachu на dэs причина:хочетса:saint: Цитата:
|
прошу поменять мой ник на - RECit Цитата:
|
можете изменить мой ник Eric No Limit на Eric причина: раньше я был под ником Eric зарегился и потом долгое время не заходил на форум....забыл пароль и маил....и теперь пришлось создать Eric No Limit... Eric 13.07.2007 - дата регистрации 20.11.2007 - последний визит 1 - кол-во сообщений Цитата:
|
Прошу поменять мне ник DGK// на дгкАЙ Причина - надоел тот ник) Цитата:
|
почему вы помогли в посте #370, а в посте #340 не помогаете? да и в случаях подобных моему помогали... я прокажённый? ебануцца:( за что такие морозы:( Цитата:
|
Можно добавить ещё точку после буквы Т? M.T --> M.T. Цитата:
А то я несколько раз просил, у кого-то другого и мне не сделали... Спасибо ещё раз!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
Уважаемая администрация Пожалуйста!!! Поменяйте мой ник на , а если нельзя знал доллара то просто slantan! Пожалуйста!!! Цитата:
|
Прошу вас поменять мой ник на "ИКС ", Причина в том что destов уже очень много, и не в кайф чтобы путали с другими на батлах! Цитата:
|
Я, Dejmos, хочу сменить свой ник на Dejmo$, так как я сейчас именуюсь Dejmo$. Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 04:07. |